# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня накрыло по полной ,я обиделась на пустом месте из серии ясельная группа не дали игрушку ,полдня на работе про себя глотала слезы и разговаривала сквозь зубы ,пока не осталось одна и уже в голос ревела ,до сих пор слезы льются ,пачку сегодня открыла ,еле удержала себя от сигареты ,в итоге пачку выкинула ,а теперь жалею ,может если бы покурила ,легче стало бы ,сегодня я поняла что я совершено не умею справляться со стрессом без сигареты ,раньше бы я покурила и все бы было хорошо ,а сейчас я не знаю как успокоиться ,еще и завтра будут разборки 100%
Так что случилось? что за стресс?

А главное завтра не разреветься ,это будет финиш :facepalm:
Не надо!
Я помню, в первые дни я стояла перед не открывшейся ячейкой озона с подарком ( даритель код перепутал) , плакала и мне это казалось концом света....это сейчас мне смешно. А мозг в абсиняге пытается все преувеличить.

Меня до сих пор подрывает покурить :facepalm:
Ну зачем тебе курить? А завтра тоже самое будет.. и это никогда не закончится. Мы здесь для чего вообще собрались? Уж решились, надо идти до конца

Потому что реву и не могу перестроится ,раньше в таких ситуациях покурю и успокаивалась ,а сейчас не могу справиться ,конечно в идеале все перевести в шутку ,но сейчас не знаю ,получиться ли
Не надо ничего в шутку переводить, так и скажи, что бросаешь курить и тебя штормит, поэтому

Так что случилось? что за стресс?
Коробочку не дали открыть :cry: я понимаю ,что тупость и раньше бы просто посмеялись ,а в этот раз мне так обидно стало ,я гордо не стала вообще смотреть ,а теперь мне обидно ,что я не посмотрела :cry: ,еще и начальника на три буквы послала,теперь надо исправлять ситуацию ,а как если слезы льются

Коробочку не дали открыть :cry: я понимаю ,что тупость и раньше бы просто посмеялись ,а в этот раз мне так обидно стало ,я гордо не стала вообще смотреть ,а теперь мне обидно ,что я не посмотрела :cry: ,еще и начальника на три буквы послала,теперь надо исправлять ситуацию ,а как если слезы льются
Кать, ну так то слезы это даже плюс в данной ситуации, судя по твоим рассказам начальник у тебя нормальный мужик, приди завтра и поплачь ему про свое состояние и помирись. Ты так то Диньдилинька, а у нас стальные яйца, мы всегда признаем когда не правы)))

Ну зачем тебе курить? А завтра тоже самое будет.. и это никогда не закончится. Мы здесь для чего вообще собрались? Уж решились, надо идти до конца
Ну вот поэтому и не за курила ,сама себя убедила ,еще бы понять как взять себя в руки

Меня до сих пор подрывает покурить :facepalm:
Кать, надо продумать план действий, как реагировать на стресс без сигареты. Может небольшая дыхательная гимнастика? Вода мелкими глоточками?

Новости Хурхуяновска)) Сегодня вечером Техник модератор одного известного хххххсийского ресурса был задержан сотрудниками ДПС в состоянии нестояния
1674153009623.png

Злые языки утверждают, что это связано с выборами на должность капитана лучшей команды на свете.))))

Может это, поднять руки высоко высоко и потом резко ох опустить со словами, да пошло оно все, и попить чаю с конфеткой

Новости Хурхуяновска)) Сегодня вечером Техник модератор одного известного хххххсийского ресурса был задержан сотрудниками ДПС в состоянии нестояния
Посмотреть вложение 1747615
Злые языки утверждают, что это связано с выборами на должность капитана лучшей команды на свете.))))
ну погоди, на такую машину я еще не наворовал :D
давай реалистичней картинку :);)

Посмотреть вложение 1747615
О подсуетились, молодцы, сработаемся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу