# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, а у меня ровно наоборот
Пресс могу часами качать, а отжимания - слезы и боль
С почином тебя!!
Прикольно, какие мы все разные :D
Вот у меня как раз живот - единственная часть тела, которой я недовольна)) пресс слабый и его ещё поискать там надо))
А руки - я, видимо, детей натаскалась и руки подкачала :D и до сих пор всех троих по очереди утром в ванную доставляю на руках на умывание))

Привет соседям, как дела с бубенцами обстоят, еще не все пораздавали? Поздравляю со стартом)) Вот...пироженки вам притащила)))
f89ee2cdeb63bd2a68c5bde4189c74b8.jpg

Встречайте пополнение: @АлёнаСокол Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @АлёнаСокол ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Direct отмечай меня, первая табата - ✅ сделано! Фууух, пьяная от ощущения успеха: не курю, не пью, вылезла на треню, вкусно позавтракала с утра! Сегодня ещё ждут дела, а я пока в душ)
Тош, тебе отдельное спасибо, потому что ощутила все нажоры и праздники на себе. Перед основной треней влезла в свои приложения, по которым раньше занималась - ба, последняя тренировка была в конце октября… а так неохота было заново составлять себе план, что-то там искать, думать подойдет мне или нет… а тут вы! Табата так табата. Может, без этого так и не собралась бы… СПАСИБО ❤️
Жир и никотиныч - горите!!!!!!! :starwars:

Ну да, не всем же подходит!
Я бы с удовольствием шаги с Катюшей ходила тоже! Может ещё кто захочет!
Специально для 1lis27

Ник подопытногоВид мучения/единица измерения232425262728293031
@КотинькаХодьба, шт шагов
@Geris
Ходьба, шт шагов

По просьбам бездонных глаз)) все все все и @Йошкин Кот записываемся в сводную табличку активностей на Взлетку.
В письме мне пишем Вид активности и единица изменения (пример Планка мин, сек)

Вы бы видели глаза моего кота, когда закончилась разминка и началась первая табата… а собаке видимо и подходить было страшно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу