# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ,думаю, танцевать зумбу тоже классное кардио. И настроение поднимает. Только на все надо время. И поспать днем тоже хочется:D
Даша, не дразни меня!
Спать днём, что ты делаешь со мной, ааааа!

О, забота о себе, это тоже галочка к списку полезных дел! А вообще конечно тревожность, тут и не курить и экономить, не дай боже ещё не кушать и развиваться
Поэтому, не курить - достаточно, остальное только в радость. И экономия потерпит, уж ништяки по цене пачки всегда можно себе позволить, раньше же точно бы на это деньги нашлись
Согласен, надо не забывать, что наша Главная задача Не курить, остальные развлекушки типа Табаты только для отвлечения от мыслей вредных)) ну и жопки к морю это просто бонус))) обожаю бонусы)))

Обожаю цветную кожаную обувь! Прям фетиш!
Посмотреть вложение 1751176
ну раз тебе нравится, тогда дарю тебе моднульки))))
1674645896562.png

шоппинг:D сижу трачу деньги онлайн) маску для волос взяла, расти коса до пояса:wub:а вообще-то вроде как я сама с собой договорилась о режиме экономии и это тоже повышает тревожность. Короче какой-то не мой день просто, я еще погодозависимая, нет солнца - все, мне плохо, разбаловалась тут:giggle:
Нельзя на себе экономить!

Почему нет реакции со слезками...
stickers_Persik11
Наоборот берпи прокачает нас насквозь и мы уже не будем прежними никогда. Хочешь проверить? сделай 10 берпи
вот так

О, забота о себе, это тоже галочка к списку полезных дел! А вообще конечно тревожность, тут и не курить и экономить, не дай боже ещё не кушать и развиваться
Поэтому, не курить - достаточно, остальное только в радость. И экономия потерпит, уж ништяки по цене пачки всегда можно себе позволить, раньше же точно бы на это деньги нашлись
Stickers-Lamur4спасибки за поддержку.
Да, есть такое, бросаешь курить и сразу как-то планку ставишь: так, деньги, которые шли на курево - отложить, не жрать, а если жрать, то только полезное, спортом заняться, вся такая из ленивой куряги становишься образцовым человеком)) пока и правда главное - просто не курить

@Direct наш супер-физрук, скажи, а когда после тренировки в течение дня спинка хрустит – это нормально? Соли закальценированные разгоняются?))
Я ещё на валике стала лежать, сегодня дольше, чем в другие дни!!

Ногам тяжко, завтра важный день, надеюсь смогу встать и доехать… и вообще ходить смогу! :eek:
Не очень люблю на ноги, я б лучше пресс и руки фигачила, но фигачить нужно всё, так что… работаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу