Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, забота о себе, это тоже галочка к списку полезных дел! А вообще конечно тревожность, тут и не курить и экономить, не дай боже ещё не кушать и развиваться
Поэтому, не курить - достаточно, остальное только в радость. И экономия потерпит, уж ништяки по цене пачки всегда можно себе позволить, раньше же точно бы на это деньги нашлись
Согласен, надо не забывать, что наша Главная задача Не курить, остальные развлекушки типа Табаты только для отвлечения от мыслей вредных)) ну и жопки к морю это просто бонус))) обожаю бонусы)))
шоппинг сижу трачу деньги онлайн) маску для волос взяла, расти коса до поясаа вообще-то вроде как я сама с собой договорилась о режиме экономии и это тоже повышает тревожность. Короче какой-то не мой день просто, я еще погодозависимая, нет солнца - все, мне плохо, разбаловалась тут
О, забота о себе, это тоже галочка к списку полезных дел! А вообще конечно тревожность, тут и не курить и экономить, не дай боже ещё не кушать и развиваться
Поэтому, не курить - достаточно, остальное только в радость. И экономия потерпит, уж ништяки по цене пачки всегда можно себе позволить, раньше же точно бы на это деньги нашлись
спасибки за поддержку.
Да, есть такое, бросаешь курить и сразу как-то планку ставишь: так, деньги, которые шли на курево - отложить, не жрать, а если жрать, то только полезное, спортом заняться, вся такая из ленивой куряги становишься образцовым человеком)) пока и правда главное - просто не курить
@Direct наш супер-физрук, скажи, а когда после тренировки в течение дня спинка хрустит – это нормально? Соли закальценированные разгоняются?))
Я ещё на валике стала лежать, сегодня дольше, чем в другие дни!!
Ногам тяжко, завтра важный день, надеюсь смогу встать и доехать… и вообще ходить смогу!
Не очень люблю на ноги, я б лучше пресс и руки фигачила, но фигачить нужно всё, так что… работаем)