# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
Я Максим. Курил 15 лет. Со вчерашнего вечера не курю. Максимальный срок без никотина 2 месяца. Попыток бросить больше сотни.
Бросал по книгам. Карра чуть ли не наизусть знаю(без шуток). Как-то так.
Максим, привет, для меня тоже 2 месяца – пока что особая граница) один раз удалось 3 месяца продержаться, но это было так давно, что уже и не помню)

Пока не очень. Всё- таки стаж курения не маленький. Голова кружится, давление скачет. Сплю отвратительно. Без конца просыпаюсь, будто от удушья. Когда совсем невмоготу, хожу нюхать пепельницу??? И вот прям отпускает. Открыла для себя такой способ, когда бросала в прошлый раз?
Нюхать пепельницу) что то новое))) я после 10 дней более менее лучше стал спать нужно перетерпеть хоть это и дико раздражает

Случайно на видяху наткнулся. Интересно. гляньте!

Кстати, а есть тут те, кто активно учит английский?
Может посоветуете сериальчик какой-нить для просмотров по вечерам на инглише?
Ну и может какой ресурс полезный кто посоветует))
Пытаюсь учить на дуолинго в стодневку даж записался мотивацию так сказать мотивировать а что из этого выйдет поглядим-посмотрим)

это именно от этого слова и есть, америкосы постоянно блюют в кроссфите, что они жрут)))
Я провела исследование и нифига!
1674648401025.png

Марат, напомни ты из Казани? Казань - казаки...двойные казаки...
Monsters19
я думала, что казаки на юге и на Урале, а в Казани татаре, в Казани правда были казаки??

Максим, привет, для меня тоже 2 месяца – пока что особая граница) один раз удалось 3 месяца продержаться, но это было так давно, что уже и не помню)
Думаю наша проблема в том, что мы держимся) По идее надо просто жить без этого, а не держаться). Дорогу осилит идущий.

Думаю наша проблема в том, что мы держимся) По идее надо просто жить без этого, а не держаться). Дорогу осилит идущий.
Нет в этом проблемы, не надо обесценивать свои титанические усилия! Если держишься -значит пока ломает, как перестанет и держаться не надо будет. Всё получится, у некоторых это очень долгий процесс!

главное все по делу и понятно (не понятно) и по русски написано

понятно, самое главное по русски написано 1lis22
Это в честь кандидата наук учёного- физиолога, который написал свою кандидатскую на основе этого упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу