# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне если что это, побольше этих и борщ!:rolleyes: 600 стр.

Всем привы, я свалила на обед)
Меня сегодня все бесят, не дают работать - то одна из другого отдела забежит и болтает, то начальник тоже разговорится… а мне статью надо доделать. Короче приду сейчас, воткну наушники и всё, нет меня. Хочется уже вечер и домой. Думаю, что могла бы больше знакомств завести, если бы выходила на перекуры. Но я не курю))

Была у меня история, до онемения конечностей запала на товарища на 15 лет старше. Вот прям самое то. Но когда они в этом возрасте хороши и умны, у них всегда есть небольшой недостаточек
.....
Муж старше меня на 17 лет, никаких недостатков

Всем привы, я свалила на обед)
Меня сегодня все бесят, не дают работать - то одна из другого отдела забежит и болтает, то начальник тоже разговорится… а мне статью надо доделать. Короче приду сейчас, воткну наушники и всё, нет меня. Хочется уже вечер и домой. Думаю, что могла бы больше знакомств завести, если бы выходила на перекуры. Но я не курю))
Привеет1lis1L
Легко тебе написать статью! Под какую музыку тебе лучше всего работается?
А ну их к чёрту, это дымные контакты, ты крутышка

Ну в свекле много витаминов, для растущего организма. Вкусно очень, радует 17ти летнего человека борщ. Так, что еще? Еще в 17 лет я был не женат. :smile_coffee: Вот пожалуй все плюсы борща?
А в 18 уже угораздило? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу