# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туть я))) я сегодня такая молодец,все 5 раз. Столько дел переделала. Даже 7ю табату:D сыну оформила процедуры на 2 недели вперёд, через полгода санаторий, всем кому надо подражала, закрыла хвост в марафонах, подрисовала.
Кстати, сразу после табаты горячи душ плохая идея, Лежу ,что даже дурно.
В каком зеркале,какая часть? Покажи))) если ты про самодел, то мама схожу гляну. Я заходила. На бит Анюты @Geris проснулся кот и начал судорожно чего- то носом и глазами искать. Видимо в роду были кошки и она вспомнила их язык:giggle:
Блин, хвосты. Надо ж рукоделку сдать:facepalm:

А как тебе вообще этот марафон? Сама концепция, сложность заданий и тд
Я тоже всё на него смотрю и думаю, мне кажется такое нужно):D
Я если честно, ни разу не проходила. Один раз пыталась, но не пошло. Видимо, не готова я ещё была к этому. Обид больше было, чем благодарностей. Теперь наоборот научилась относиться к событиям прошлого как к опыту. И мне это надо. Я смотрю, на твои задания, мне кажется, тебе это вполне по силам:)

так вооот, я человек нездешний, всех мест здесь не знаю, кроме колокольчика и конвертика)
Так здесь только колокольчики и конвертики, больше и нет ничего. Либо общая тема, либо личка.))

1675704819632.png

Хочу сказать огромное спасибо, нашей действительно офигительной команде, которая сегодня собралась, и просто в лет все сделала, горжусь вами, и название у нас не зря такое. Вы сегодня показали, что они стальные не иначе, и они у нас есть!

Собранность, решимость, а главное дружность! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Очень рад что с Вами познакомился!

@Direct , Хокк, отметь мне 8ю табату. Что хочу сказать, после первых упражнений организма заныла:"Мать, ты ещё болеешь, с ума сдурела чтоль... Окстись, женщина "' В общем всё в этом духе. Прыжки в присяде дались на удивление легко, а вот берпи... Я ненавижу берпи

Я если честно, ни разу не проходила. Один раз пыталась, но не пошло. Видимо, не готова я ещё была к этому. Обид больше было, чем благодарностей. Теперь наоборот научилась относиться к событиям прошлого как к опыту. И мне это надо. Я смотрю, на твои задания, мне кажется, тебе это вполне по силам:)
Расскажите мне ,что за марафон ? Интересно же :rolleyes:

может сказку конвертиком "Почтой России"отправить)))
Может есть более современные способы? У меня телефон есть, я им активно пользуюсь, ну мыло накрайняк???

Чëта вы меня пугаете
Не!! Я то как раз против магии. Против насилия над волей человека. Пусть приходят ко мне по собственному желанию. :) Я так,лайт,по мелочи: чтобы корова длилась, куры неслись))) на 3райний случай, чтобы позвонил, когда надо)
Меня пугает сколько тёток, девок вокруг занимаются магией , приворотами, рассорками итд. И удачно. Была свидетелем воочию. И мало того, что откатов не боятся, так живут припеваючи.

@Direct , Хокк, отметь мне 8ю табату. Что хочу сказать, после первых упражнений организма заныла:"Мать, ты ещё болеешь, с ума сдурела чтоль... Окстись, женщина "' В общем всё в этом духе. Прыжки в присяде дались на удивление легко, а вот берпи... Я ненавижу берпи
Как же мы по-разному устроены) а мне берпи тащемта пофигу, но прыжки эти физиологически не получались!
Кстати, а почему ты недолеченная перегружаешься? Отбираешь у иммунки энергию(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу