# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А долго курила? Из- за чего срыв?
Да, долго. Года 1.5 вроде....впрочем, не знаю, не считала.
Срыв...работа нервная у управленцев:D ...в семье нелады давно...ссоры, скандалы...короче, всё вместе и весьма банально

Спасибо! :)
Да, я немножко покопаюсь в себе и взлётку-то точно выстою. Я боюсь уже после взлётки не сорваться снова. Потому что никак не могу зацепиться за 100% мотивацию, которая будет всегда тащить вверх :banghead:

Я поняла, что проблем у меня 2:
1. Мне не было прям сильно фигово, когда я курила, я ж с электронок слезаю, поэтому минусов в виде запахов, или что время тратилось - такого не было. Минусы для меня - вредно и хз, что там внутри, и заятгивает она жутко. Но каждый раз через 2 месяца бросания этот минус как-то мною забывается :nah_disagree:
2. Вторая причина жутко тупая для моего далеко не подросткового возраста :D я не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь" :D И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.
Может сменить окружение на непьющие? На людей с которыми тебе по пути?

Может сменить окружение на непьющие? На людей с которыми тебе по пути?
да, надо наверное, только надо придумать, где их найти)) надо найти тусы зожников, наверное и желательно зожников-предпринимателей или зожников-маркетологов))

Вот у меня ДР в субботу, я себе 2 бутылки безалкогольного шампанского взяла, остальным ломаю голову, какое вино брать, так как в вине совсем не разбираюсь, есть вероятность взять что-то не вкусное :D
Вообще если об окружении говорить, то в прошлом году у меня даже половина клиентов на созвоны с электронками приходили, в онлайн-школе работала, там каждое утро созвоны команды, тоже половина с электронками в зуме сидели.

Сейчас вернулась в айтишную сферу, там хоть созвоны без камер, не видно, кто чем занимается :D

да, надо наверное, только надо придумать, где их найти)) надо найти тусы зожников, наверное и желательно зожников-предпринимателей или зожников-маркетологов))

Вот у меня ДР в субботу, я себе 2 бутылки безалкогольного шампанского взяла, остальным ломаю голову, какое вино брать, так как в вине совсем не разбираюсь, есть вероятность взять что-то не вкусное :D
Вообще если об окружении говорить, то в прошлом году у меня даже половина клиентов на созвоны с электронками приходили, в онлайн-школе работала, там каждое утро созвоны команды, тоже половина с электронками в зуме сидели.

Сейчас вернулась в айтишную сферу, там хоть созвоны без камер, не видно, кто чем занимается :D
Мне кажется сейчас найти непьющую и адекватную компанию гораздо проще чем раньше, йоги например, спортсмены. Нужно поискать! Я думаю без этого не обойтись, люди свои слабости всегда на других переваливают.

Ооо, ты заслуженный медалист? )))))) а чего ворчишь? Что не так?)
У меня как-то не айс....снова бросаю курить, хоть и душевное состояние не подходящее...хотя с другой стороны, а когда будет подходящее для чего-то нового? Ну вот и решила. С парикмахерском не сложилось, только в домашних условиях. Я всё еще в продажах:cry: ну, правда, директор розничной сети уже:D
Агась, 50 с лишним штук))) просто так ворчу. Мне скучно просто)))
Вот как раз новый год,надо вступать в новую жизнь, правильно что начала с некурения.
Очень даже хорошо с профессией сложилось у тебя. Наоборот к лучшему. Сейчас в нашей сфере спад большой. Люди все больше экономят. Многие на красоте. Ходят реже, ищут дешевле, уже не за качество разговор. Ну короче говоря, не грусти, все сложилось идеально.
Я тоже с нг занялась собой. Записалась в рукадельню, хобби себе ищу. В фиалетовый браслет, пытаюсь не негативить. И в марафон Благодарности.
До этого 2 взлетки наставничала тут в 1й. Ушла на пенсию в домовые как раз:smug:

Да, долго. Года 1.5 вроде....впрочем, не знаю, не считала.
Срыв...работа нервная у управленцев:D ...в семье нелады давно...ссоры, скандалы...короче, всё вместе и весьма банально
Даааа....я тоже перед этой попыткой год с лишним никак от соски отказаться не могла. Везде сейчас сложно, куда не плюнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу