# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1771966Дорогие наши все свои ?! Мы ваши наставники Елена Мышковна ? @1.Елена, @Иринка111 от души поздравляем вас с окончанием взлетки это было нелегко, но у вас всё получилось вы большие молодцы!Участвовали в конкурсе Самоделкине показали что такое командный дух и взаимовыручка! Все задания выполнены было весело и интересно! ?Пусть в вашей жизни будет много взлётов и покорённых вершин желаем не останавливаться на этом и продолжать в том же духе, счастливой бездымной жизни! Немного грустно, ❤️с вами расставаться ведь мы были как семья? целый месяц мы общались, смеялись , поддерживали друг друга в трудную минуту !Спасибо вам всем!!! ? Благодарим нашего капитана @Екатерина1985 Зама @~Katrina~ спасибо вам огроменное! ?Благодарим наших хранителей @Ромбакс, @G.a.l.i.n.k.a! , @Ольхен за помощь и поддержку?!До новых встреч!!! ??Посмотреть вложение 1771969
Спасибо Леночка, всем удачи! И главное следовать поставленной цели!

Посмотреть вложение 1771966Дорогие наши все свои ?! Мы ваши наставники Елена Мышковна ? @1.Елена, @Иринка111 от души поздравляем вас с окончанием взлетки это было нелегко, но у вас всё получилось вы большие молодцы!Участвовали в конкурсе Самоделкине показали что такое командный дух и взаимовыручка! Все задания выполнены было весело и интересно! ?Пусть в вашей жизни будет много взлётов и покорённых вершин желаем не останавливаться на этом и продолжать в том же духе, счастливой бездымной жизни! Немного грустно, ❤️с вами расставаться ведь мы были как семья? целый месяц мы общались, смеялись , поддерживали друг друга в трудную минуту !Спасибо вам всем!!! ? Благодарим нашего капитана @Екатерина1985 Зама @~Katrina~ спасибо вам огроменное! ?Благодарим наших хранителей @Ромбакс, @G.a.l.i.n.k.a! , @Ольхен за помощь и поддержку?!До новых встреч!!! ??Посмотреть вложение 1771969
Большое спасибо нашим наставникам @1.Елена и @Иринка111 за помощь, поддержку, сопереживание, чуткость и доброе отношение ??? Отдельно хочу поблагодарить кэпа @Екатерина1985 ты мой лучший капитан ❤️ Спасибо команде, вместе мы справились с первыми ступеньками к новой, более здоровой и осмысленной жизни ))) я до сих пор не умею вставлять спойлер ???
Я желаю всем нам не курить, быть здоровыми, счастливыми и побольше позитивных эмоций ???
С окончанием команда ? пусть эта маленькая победа будет стартом к более глобальным свершениям ?? Всем бобров и вкусняшек ?

Большое спасибо нашим наставникам @1.Елена и @Иринка111 за помощь, поддержку, сопереживание, чуткость и доброе отношение ??? Отдельно хочу поблагодарить кэпа @Екатерина1985 ты мой лучший капитан ❤️ Спасибо команде, вместе мы справились с первыми ступеньками к новой, более здоровой и осмысленной жизни ))) я до сих пор не умею вставлять спойлер ???
Я желаю всем нам не курить, быть здоровыми, счастливыми и побольше позитивных эмоций ???
С окончанием команда ? пусть эта маленькая победа будет стартом к более глобальным свершениям ?? Всем бобров и вкусняшек ?
Спасибо, Катюша, ты большая молодец:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 1771966Дорогие наши все свои ?! Мы ваши наставники Елена Мышковна ? @1.Елена, @Иринка111 от души поздравляем вас с окончанием взлетки это было нелегко, но у вас всё получилось вы большие молодцы!Участвовали в конкурсе Самоделкине показали что такое командный дух и взаимовыручка! Все задания выполнены было весело и интересно! ?Пусть в вашей жизни будет много взлётов и покорённых вершин желаем не останавливаться на этом и продолжать в том же духе, счастливой бездымной жизни! Немного грустно, ❤️с вами расставаться ведь мы были как семья? целый месяц мы общались, смеялись , поддерживали друг друга в трудную минуту !Спасибо вам всем!!! ? Благодарим нашего капитана @Екатерина1985 Зама @~Katrina~ спасибо вам огроменное! ?Благодарим наших хранителей @Ромбакс, , @Pa$hok , @Le$enok , @Ольхен, @G.a.l.i.n.k.a! за помощь и поддержку?!До новых встреч!!! ??Посмотреть вложение 1771969
С Выпускным ребята, вы большие молодцы, вы это сделали, урааааа:dance: и спасибо за тёплые слова:kiss::676866858:

Ой, и хранителям @G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен @Ромбакс конечно же огромное спасибо! :kiss: @Pingva отдельное спасибо :kiss: Вы огромные молодцы и делаете большое дело ❤️❤️❤️ Очень всем благодарна ?
С вами было весело ??

Посмотреть вложение 1771966Дорогие наши все свои ?! Мы ваши наставники Елена Мышковна ? @1.Елена, @Иринка111 от души поздравляем вас с окончанием взлетки это было нелегко, но у вас всё получилось вы большие молодцы!Участвовали в конкурсе Самоделкине показали что такое командный дух и взаимовыручка! Все задания выполнены было весело и интересно! ?Пусть в вашей жизни будет много взлётов и покорённых вершин желаем не останавливаться на этом и продолжать в том же духе, счастливой бездымной жизни! Немного грустно, ❤️с вами расставаться ведь мы были как семья? целый месяц мы общались, смеялись , поддерживали друг друга в трудную минуту !Спасибо вам всем!!! ? Благодарим нашего капитана @Екатерина1985 Зама @~Katrina~ спасибо вам огроменное! ?Благодарим наших хранителей @Ромбакс, @Pa$hok , @Le$enok, @Ольхен @G.a.l.i.n.k.a! за помощь и поддержку?!До новых встреч!!! ??Посмотреть вложение 1771969
Щас заплачу:cry:

Спасибо, моя хорошая!!!! Ты мой лучший в мире зам:676866858: ты большая умничка!

Конечно же от себя я тоже хочу сказать огромное спасибо Хранителям @G.a.l.i.n.k.a! @Ромбакс @Ольхен за такое огромное и нужное дело, которое они делают, а Роме еще отдельно за медальки)))!!
Спасибо @Pingva пингвише за то, что разъясняла, помогала!
Спасибо @Даянка за игровую!! Это было здорово!
Спасибо @vidmin1979 за что, что был рядом, верил в меня и поддерживал!
Спасибо нашим любимым Наставникам Ирише @Иринка111 и Леночке @1.Елена за невероятную поддержку, теплые слова, утренние картинки, а Лене отдельное спасибо за Ералаш:kiss:
Спасибо моей нежной девочке @~Katrina~ за то, что она такая классная и такая близкая мне по духу!!
Спасибо @Asorti Анечке за ежедневный гороскоп, без него день не начинался)
Спасибо классной семейной парочке, которая дала кучу полезных советов, которые я обязательно воплощу в жизнь Иринка @33irinka и Сережа @Zhuxrai!
Спасибо Косте @Пересвет за красивые песни, настроение и такие правильные слова!
Спасибо Юлечке @Tigr@ и Ирочке @Ирина64 за невероятную организованность, они рано утром самые первые отмечались ежедневно!
Спасибо Генриху @HenryD за то, что показал нам красоту, сотворенную им и не только за это - за Принцессу Нури отдельное спасибо)))
Спасибо Лиде @Васильковна за активность и позитив, летим дальше)
Спасибо @Anyars за чудесный клип!!! Ждем тебя в 46-2))
Спасибо ребятам Максиму @Tenifer, Виталию @Taliy и Семену @Семён Н. за что, что были ответственны, приветливы и позитивны!
Спасибо всем нашим девчонкам Танюше @Татиана, Настенке @nastenka-w, Наташеньке @tysia, Наташе @T@tk@, Леночке @Lina555 за то, что были с нами, и, надеюсь, увидимся в следующей взлетке)

Как-то так))) До новых встреч)))

Последнее редактирование:
Спасибо, Катюша, ты большая молодец:kiss::kiss::kiss:
Конечно же от себя я тоже хочу сказать огромное спасибо Хранителям @G.a.l.i.n.k.a! @Ромбакс @Ольхен за такое огромное и нужное дело, которое они делают, а Роме еще отдельно за медальки)))!!
Спасибо нашим любимым Наставникам Ирише @Иринка111 и Леночке @1.Елена за невероятную поддержку, теплые слова, утренние картинки, а Лене отдельное спасибо за Ералаш:kiss:
Спасибо моей нежной девочке @~Katrina~ за то, что она такая классная и такая близкая мне по духу!!
Спасибо классной семейной парочке, которая дала кучу полезных советов, которые я обязательно воплощу в жизнь Иринка @33irinka и Сережа @Zhuxrai!
Спасибо Юлечке @Tigr@ и Ирочке @Ирина64 за невероятную организованность, они рано утром самые первые отмечались ежедневно!
Спасибо Генриху @HenryD за то, что показал нам красоту, сотворенную им и не только за это - за Принцессу Нури отдельное спасибо)))
Спасибо ребятам Максиму @Tenifer, Виталию @Taliy и Семену @Семён Н. за что, что были ответственны, приветливы и позитивны!
Спасибо всем нашим девчонкам Танюше @Татиана, Настенке @nastenka-w, Наташеньке @tysia, Наташе @T@tk@Ю, Леночке @Lina555 за то, что были с нами, и, надеюсь, увидимся в следующей взлетке)

Пошла я плакать ?

Спасибо @Даянка за игровую!! Это было здорово!
Спасибо всем нашим девчонкам Танюше @Татиана, Настенке @nastenka-w, Наташеньке @tysia, Наташе @T@tk@Ю, Леночке @Lina555 за то, что были с нами, и, надеюсь, увидимся в следующей взлетке)

Усе... пошла рыдать в подушку...:cry:

Дорогие товарищи, я вас торжественно поздравляю с финишем!:bounce:
Вы наши герои и геройки!!!:676866858::676866858::676866858:
6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу