# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парнишку с работы на скорой увезли. Инфаркт. 32 года. Как паровоз курил. По полторы-две пачки. Не, ну его...
ужасная история... Показательная вполне... Но от этого не менее ужасная...

Парнишку с работы на скорой увезли. Инфаркт. 32 года. Как паровоз курил. По полторы-две пачки. Не, ну его...
Вот-вот давай я лучше тебя научу быть помрефери в игровой чем палки эти вонючие в рот вставлять:D
В том смысле что лучше писать на форуме чем дымить:ku:

Вот-вот давай я лучше тебя научу быть помрефери в игровой чем палки эти вонючие в рот вставлять:D
В том смысле что лучше писать на форуме чем дымить:ku:
Спасибо, Вера,но я откажусь. Состояние эмоциональное крайне нестабильное, несмотря на то, что почти пол года....

Итак. Жмём 3 точки и выбираем глазик
E7DEB056-DD66-4B57-AB4B-E7ACA9FDBDAC.jpeg

Когда нажмем на него, то появится строчка в которой пишем любое название, что будет прятаться. В нашем случае это список команды
79D55096-1533-4A9D-B1A3-CEC398F0F71A.jpeg

После этого как полагается жмём продолжить и в нашем сообщении будет такая бурда
77E44386-0432-470E-93CE-B000175E533C.jpeg

И уже между скобками этой странной надписи нужно вставлять заранее скопированный список (если честно, то список у меня сохранен в блокноте телефона и я оттуда копирую, но можно бегать на 1 страницу. Это уж кому как удобнее). Когда вставил, то сначала все будет видно и только когда отправишь, все как надо спрячется!!!

Итак. Жмём 3 точки и выбираем глазик Посмотреть вложение 1747431
Когда нажмем на него, то появится строчка в которой пишем любое название, что будет прятаться. В нашем случае это список команды
Посмотреть вложение 1747437
После этого как полагается жмём продолжить и в нашем сообщении будет такая бурда
Посмотреть вложение 1747438
И уже между скобками этой странной надписи нужно вставлять заранее скопированный список (если честно, то список у меня сохранен в блокноте телефона и я оттуда копирую, но можно бегать на 1 страницу. Это уж кому как удобнее). Когда вставил, то сначала все будет видно и только когда отправишь, все как надо спрячется!!!
забрала в закладки)

У меня у мужа в 40 с небольшим хвостом был инсульт... Без последствий-молодой, быстро восстановился и прошел хорошую реабилитацию... Около 7-8 лет на впечатлении и страхе продержался,а с 50-ти снова начал пить и курить... Если не перестраивается голова, то страха хватает не особо на долго... К сожалению...

забрала в закладки)
Сразу читать не осилила?:rofl::rofl::rofl:
Я очень старалась. Наверняка есть где-то официальное объяснение. Помню, что нашла его и научилась сама. Значит это легко, потому что я на форуме совсем чайником была. Конечно не в 2взлетку научилась, там я совсем не понимала кто я и где я:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу