# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ложись. Только смотри... Вот я гуляла по своему льду и думала, как ты могла"на автомате" схватить сигарету... Выкинь все, спрячь, чтоб не провоцировало тебя! Если не будет под рукой пачки, то автоматом никак не выйдет...а это нам и надо! Потом уже мозг включится и заработает, Но таких случайностей можно избежать... Из карманов заначки долой! Машину почистить от остатков! Зажигалки в пакет и дальний угол-пригодятся на даче мангал разжигать, а сейчас они на виду совершенно вредный элемент!!! Поработай над этим и ты попробуешь обмануть рефлексы...
Уже почистила ,нет ничего:ku:сама от себя не ожидала такого ...в прошлый раз бросала ,так блок сигарет был в доме и он мне никак не мешал ... даже поползновений не было закурить ,настрой был железо-бетонный,заранее готовилась бросить ,дня за 3 ,накурилась как в последний раз и затушила сигарету...а вчера зашла на сайт а тут взлетка намечается,не думая пристроилась ,да и чего тут думать ,только дураки думками богатеют:D

Повыкидывай все соблазны и спокойно спать ложись??
Магния цитрат надо бы попить на ночь и что-нибудь успокоительное.
Я его каждый день пью ...еще чай из ромашки ,тоже хорошо работает...всего напьюсь:D

Уже почистила ,нет ничего:ku:сама от себя не ожидала такого ...в прошлый раз бросала ,так блок сигарет был в доме и он мне никак не мешал ... даже поползновений не было закурить ,настрой был железо-бетонный,заранее готовилась бросить ,дня за 3 ,накурилась как в последний раз и затушила сигарету...а вчера зашла на сайт а тут взлетка намечается,не думая пристроилась ,да и чего тут думать ,только дураки думками богатеют:D
Красотка!!! Наш человек, я вот тоже задумался и сюда зашел, единственное что поменял для себя это дату с понедельника тяжело начинать МНЕ, поэтому с пятницы вечера все выкинул и АЛГА!

Приветы всем) Хочу пожелать удачи вновь стартующим ! Зарядку все сегодня сделали??
Я вот так заряжался :cool:
121.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу