Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня как отметилась , спать легла. И во сне стало сниться , что курю. Ещё сон из тех, который с реальностью путается . Просыпаюсь и думаю, зачем я курила, я же на форуме отметилась уже. Ещё с пол часа потом в реальность возвращалась
А мне уже реально спать пора ,ночь у нас ...голова уже как буд-то опухла, распирает...видать сосуды расширяются...прямо интересно уже за собой наблюдать...
Ложись. Только смотри... Вот я гуляла по своему льду и думала, как ты могла"на автомате" схватить сигарету... Выкинь все, спрячь, чтоб не провоцировало тебя! Если не будет под рукой пачки, то автоматом никак не выйдет...а это нам и надо! Потом уже мозг включится и заработает, Но таких случайностей можно избежать... Из карманов заначки долой! Машину почистить от остатков! Зажигалки в пакет и дальний угол-пригодятся на даче мангал разжигать, а сейчас они на виду совершенно вредный элемент!!! Поработай над этим и ты попробуешь обмануть рефлексы...
Я сегодня как отметилась , спать легла. И во сне стало сниться , что курю. Ещё сон из тех, который с реальностью путается . Просыпаюсь и думаю, зачем я курила, я же на форуме отметилась уже. Ещё с пол часа потом в реальность возвращалась
Мне периодически такие сны приходят. При чем в отличие от обычных снов внятные, яркие и цветные, со вкусом и запахом
Уже привык, внимания на них не обращаю.
Мне периодически такие сны приходят. При чем в отличие от обычных снов внятные, яркие и цветные, со вкусом и запахом
Уже привык, внимания на них не обращаю.
А мне не снятся яркие сны...как то снилось ,что я окурок нашла ,хотела его покурить а потом смотрю а в нем табака нет было дело, по долгу не курила а потом во сне снилось ,что курю...вот чувство досады на то ,что курю были реальные...
А мне не снятся яркие сны...как то снилось ,что я окурок нашла ,хотела его покурить а потом смотрю а в нем табака нет было дело, по долгу не курила а потом во сне снилось ,что курю...вот чувство досады на то ,что курю были реальные...