Гурман... ?Ну да, оригинальным уже не буду, но однозначно Алкоголь с Артишоками ???, ну или Аперитив с Арбузом, или Абсент с Ананасом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гурман... ?Ну да, оригинальным уже не буду, но однозначно Алкоголь с Артишоками ???, ну или Аперитив с Арбузом, или Абсент с Ананасом...
Адрес знаешь!!!После такого меню в небухашку надо...
Зато как гармонично всё сочетаетсяПосле такого меню в небухашку надо...
Конечно! Всех провожу тудаАдрес знаешь!!!
Окрошка)@Ольхен , @Рыжая Бестия @Pa$hok @G.a.l.i.n.k.a!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
- @Эмир
- @painkiller88
- @Lerik
- @Юлия30.06
- @Lena_y
- @Vanil
- @Евгений Юрьевич
- @АнтонДВ
- @Феона
- @Анастасия М.
- @Павел Александрович
- @AlinaM
- @Саша Белый
- @Радогор
- @Полынь
- @Селигерочка
- @Надежд
- @Elena.
- @pigra
- @Аленький цветочек
- @Nato4ka13
- @ViacheslavM (факультатив)
Давайте поиграем
Доктор назначает вам диету. Есть и пить вы можете только то, что начинается на первую букву вашего имени. Что это будет?
Мало?Окрошка)
Ну тут вообще всё одним ходом, читерство какое-тоОкрошка)
ОвощМало?
А сколько надо?Мало?
Я тоже не люблю шоколад с начинкой,орехом(ещо ладно), изюмом и ТД.Или молочный или горький.Я тоже староверЯ вот не люблю шоколад с добавками...
Когда-то давно на работе девочка: попробуй, шикарный шоколад со вкусом поп-корна!!! Ешь шоколад, а как-будто попкорн!!!
-зачем??? Если я хочу шоколад. Когда захочу попкорн, то куплю его...
Но я осталась в меньшинстве... Меня не поняли... А подружка за эту мою любовь в натуральному и нелюбовь к новому называет: старовер
Одна из моих фраз на всё случаи жизни - Курить я буду, но пить - не брошу. Теперь она, видимо, изменится путём добавления ещё одной частицы Не в первую часть. Сразу переносить из второй как-то не готов)))После такого меню в небухашку надо...
Тебе есть и пить что-то надо 30 днейА сколько надо?
А теперь доступным языком и с примерамиОдна из моих фраз на всё случаи жизни - Курить я буду, но пить - не брошу. Теперь она, видимо, изменится путём добавления ещё одной частицы Не в первую часть. Сразу переносить из второй как-то не готов)))
Огурцы, окорок, оливки, окрошка, овсянка, осетрина, омлет, оладьи, орехи, оливье, облепиха, окунь, омар, осьминогТебе есть и пить что-то надо 30 дней
А как же опельсиновый сокОгурцы, окорок, оливки, окрошка, овсянка, осетрина, омлет, оладьи, орехи, оливье, облепиха, окунь, омар, осьминог
А попить на букву О ничего нет ,кроме отвара))
Блин, помидоры...
Читайте надписи мелким и прозрачным шрифтом?♀️Про 30 дней я как-то не заметил
Я ж говорю - мозги без никотина заплетаются. Уже ясно мысль выразить не могу)))) было "Курить я буду, но пить НЕ брошу"А теперь доступным языком и с примерами