# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня рано спать, потому кричу сейчас!!!
minion10

МЫ вас потеряли!!!!!
Если вы бросили курить 23 января и не курите, если вы не бросиkb, но очень хотите это сделать, если вы нас читаете, но опасаетесь писать, короче ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Отбрасываем сомнения и смело заходим в тему и пишем о состоянии своих дел на сегодня!!! Мы не инквизиторы и не судьи, мы люди, которые хотят вам помочь, как когда-то форум помог нам!!!!minion8

minion10

МЫ вас потеряли!!!!!
Если вы бросили курить 23 января и не курите, если вы не бросиkb, но очень хотите это сделать, если вы нас читаете, но опасаетесь писать, короче ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Отбрасываем сомнения и смело заходим в тему и пишем о состоянии своих дел на сегодня!!! Мы не инквизиторы и не судьи, мы люди, которые хотят вам помочь, как когда-то форум помог нам!!!!minion8
Но очень надеемся найти)))

minion10

МЫ вас потеряли!!!!!
сегодня первый день не курю. состояние такое паршивое. до этого бросал, пытался бросить много раз, было держаться как то легче, чем сейчас, правду говорят - чем дольше куришь, тем жёстче будет ломка

сегодня первый день не курю. состояние такое паршивое. до этого бросал, пытался бросить много раз, было держаться как то легче, чем сейчас, правду говорят - чем дольше куришь, тем жёстче будет ломка
Хорошо... Если будешь дальше не курить, то сможешь факультатив к нам пройти... Как команда, даже участвовать во всех конкурсах можно, только медаль не дадут...

Про булки ни слова...;)
Поняла. Молчу
1674755712607.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу