# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
864ae8470e5f8eae5a10b638dbea1998.gif
Добрый вечер Чудесные!

Вот вы затейники...
Вторая прекрасная!
У Вас выразительная мимика, Вы прирожденный оратор. Вероятно, другие замечают в Вас способность прогнозировать разные события и готовиться к ним заранее. Вы исключительно деликатная личность – можете быстро увидеть несовместимость между словами и эмоциями других людей без гадательных карт и астрологический рекомендаций

Я 9-ю возьму. Классная. На такой наверное летать удобно. Ведьмы есть во взлетке - подскажите.
Вы смотрите на этот мир иначе, чем другие люди. Вас многие считают загадочным. Вы самодостаточный человек, который не боится одиночества – Вам всегда есть чем заняться.

я любитель классического дизайна :p
мне №7
У Вас быстрый и жадный ум. вам нравится всё новое. необычное, яркое. У Вас хороший вкус, Вы проницательный человек.

У Вас выразительная мимика, Вы прирожденный оратор. Вероятно, другие замечают в Вас способность прогнозировать разные события и готовиться к ним заранее. Вы исключительно деликатная личность – можете быстро увидеть несовместимость между словами и эмоциями других людей без гадательных карт и астрологический рекомендаций
100% попадание:rofl::rofl::rofl:

Вам есть что сказать окружающим. Вы умеете и любите делиться своими знаниями и опытами с окружающими Вас людьми. Вы мудрый педагог и ласковый наставник.
Ого!!! С меня писали что ли :D

Саша, ты дальше собираешься дымить, или это был сиюминутный порыв.
Давай так, если больше не будешь курить-тогда тебя в шанс определим, но там уже курить нельзя, иначе выход. Или в выбор, там можно подумать, но не долго. Что скажешь? И да, не руби с плеча, и не уходи совсем. Срыв-это часть процесса. Винить себя точно не стоит.
Наверное выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу