# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня первый день не курю. состояние такое паршивое. до этого бросал, пытался бросить много раз, было держаться как то легче, чем сейчас, правду говорят - чем дольше куришь, тем жёстче будет ломка
По поводу ломки неправда, всё индивидуально и зависит в первую очередь от настроя и мотивации

По поводу ломки неправда, всё индивидуально и зависит в первую очередь от настроя и мотивации
раньше мог месяц без особых усилий продержаца и закурить по какому нибудь пьяному пустяку. а сейчас и мозг намного хуже соображает без сиг

раньше мог месяц без особых усилий продержаца и закурить по какому нибудь пьяному пустяку. а сейчас и мозг намного хуже соображает без сиг
Ты бы видел меня после первой кодировки, я убить кого нибудь хотел. Всё было спонтанно и пришлось вылезать на силе воли. А если всё разложить по полочкам и найти мотивацию, то гораздо проще.

Женя, я в первый месяц ходила как будто с ватой в голове. Туго соображалось. Успокаивала себя что уж через год точно пройдет, прошло через месяц) Все хорошо, организм восстанавливается и не надо его лишний раз нервировать) Прими симптомы, они имеют место быть. Но если совсем плохо, то нужен врач. Ты сам должен чувствовать, когда за гранью дозволенного самочувствие и нужна помощь профессионала)

Я тоже тормозил по полной в первые недели.
Даже на работе люди замечали. Участливо спрашивали: "Ты давно в отпуске не был?" ?

вот я этим и начал сегодня заниматься, (План бросающего курить, Вебинар и т.д)
Женя, мне сейчас надо чтобы ты написал что согласен в факультатив. Напиши дату срыва еще, пожалуйста)

да согласен. а какую дату срыва?) не переставал курить до сегодняшнего дня
Женя, план действий такой. Ждём курантов (я не помню суббота или воскресенье, поправьте меня)
Ты пока думаешь и позже пишешь снова в регистрацию что хочешь в факультатив к нам естественно, в воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу