# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделись рецептами первых блюд без мяса, пожалуйста:676866858:
Мой суп зовут: варёный салат:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Но мне нравится. Все тоже самое, только начинаешь с картошки в воде. А жирок сверху за счёт обжарки лука/морковки появляется)))
-капусты потом кинул-щи
-капусты и свеклы -борщ)))
-шпинат или щавель и уже совсем другой суп
- грибной тебе нельзя наверно...
-рассольник? Густой и питательный получается если с перловкой. Вот не знаю, там кислинка... Может тоже нельзя...
- сырный? Из плавленых сырков?
-крем суп из тыквы!!!! Вещь! Тыкву с картошкой тушишь(обязательно мускатный орех щепотку добавляй-он вкус тыквы раскрывает), зажарку туда, блендером перемолола, сливок добавила, ложку соевого соуса, чтоб не так сладко, ещё 5 минут потушила и готово. С сухариками белыми подавать...
- гороховый, но тоже пюре! Горох варить, потом картошку+щажарку, блендером и отличный суп...

Короче не боись: все те же самые, Только на воде!!! Я так 15 лет живу, и физическая активность каждый день и голова вроде работает (пусть не все с этим согласны:nah_disagree:)

Мой суп зовут: варёный салат:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Но мне нравится. Все тоже самое, только начинаешь с картошки в воде. А жирок сверху за счёт обжарки лука/морковки появляется)))
-капусты потом кинул-щи
-капусты и свеклы -борщ)))
-шпинат или щавель и уже совсем другой суп
- грибной тебе нельзя наверно...
-рассольник? Густой и питательный получается если с перловкой. Вот не знаю, там кислинка... Может тоже нельзя...
- сырный? Из плавленых сырков?
-крем суп из тыквы!!!! Вещь! Тыкву с картошкой тушишь(обязательно мускатный орех щепотку добавляй-он вкус тыквы раскрывает), зажарку туда, блендером перемолола, сливок добавила, ложку соевого соуса, чтоб не так сладко, ещё 5 минут потушила и готово. С сухариками белыми подавать...
- гороховый, но тоже пюре! Горох варить, потом картошку+щажарку, блендером и отличный суп...

Короче не боись: все те же самые, Только на воде!!! Я так 15 лет живу, и физическая активность каждый день и голова вроде работает (пусть не все с этим согласны:nah_disagree:)
Я тоже часто варю суп без бульона, мне так вкуснее?

Вот это поворотminion24
У вас не продают? У нас точно есть такое, я когда-то покупала. А сейчас сама, единственное, не могу сдобное тесто победить, но столько других рецептов есть:)

Встретила колхозницк и рабочего
A0DC9FD0-67A2-46A6-BC59-0AF9601270C8.jpeg
Семью белых медведей
5F75515C-4012-4229-A963-3170AD16145D.jpeg
боюсь они ещё и светятся в ночи...
Постояла в пробке при разрешённой скорости 110км...
544C8C81-7671-4EA0-93CF-8095FC5B4468.jpeg
Сделала фото замученной себя
F7362DDB-5E8E-4276-B945-CAC65F071DE2.jpeg
Вот и весь мой день:rofl::rofl::rofl:

У вас не продают? У нас точно есть такое, я когда-то покупала. А сейчас сама, единственное, не могу сдобное тесто победить, но столько других рецептов есть:)
Наверняка продают, но я стараюсь не покупать, то что могу сделать сама. Но могу только в теории... На практике спать ложусь:rofl::rofl::rofl:

Вечеринься без спиртного! Ну или с минимальным количеством... Так будет легче. Проработай для себя: что я буду делать, если захочется... Зубочистка, соломинка в зубах... Придумай и отрепетируй, как скажешь друзьям: не хочу сегодня курить!!!
Поздно уже :) спиртное назад не вернуть. держусь зубочисткой :) все норм! Завтра отчитаюсь, но все будет норм, уверен!

Студенческий... Становиться дороже и вкуснее, если сыр в него потереть:kiss:
Ого .. Не знал про сыр. Единственное, в этот новый год я сделал однозначный вывод. Больше никаких оливье, мимоз и шуб. Усе.

Поздно уже :) спиртное назад не вернуть. держусь зубочисткой :) все норм! Завтра отчитаюсь, но все будет норм, уверен!
Давай!!!! Я в тебя верю! Сам не допускай этой мысли и справишься:kiss:

Ого .. Не знал про сыр. Единственное, в этот новый год я сделал однозначный вывод. Больше никаких оливье, мимоз и шуб. Усе.
Так у нас пост в нг. Так что и проблем нет:ku:
Все обожрались к Рождеству,а мне только можно стало:rofl::rofl::rofl:

Оливье попробуй с копчёной красной рыбой! Очень вкусно и ново!!!!
Да и все вкусно, когда по 1 салату на день, а не тазами...

Ещё один вспомнила, но он с крабочками... А Ваня их не любит:tongue:

Так... Нас мало, мы не в тельняшках... :hot::hot::hot:Что же нам делать????:help:
Точно никто не хочет в игровую заглянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу