Мой суп зовут: варёный салат
Но мне нравится. Все тоже самое, только начинаешь с картошки в воде. А жирок сверху за счёт обжарки лука/морковки появляется)))
-капусты потом кинул-щи
-капусты и свеклы -борщ)))
-шпинат или щавель и уже совсем другой суп
- грибной тебе нельзя наверно...
-рассольник? Густой и питательный получается если с перловкой. Вот не знаю, там кислинка... Может тоже нельзя...
- сырный? Из плавленых сырков?
-крем суп из тыквы!!!! Вещь! Тыкву с картошкой тушишь(обязательно мускатный орех щепотку добавляй-он вкус тыквы раскрывает), зажарку туда, блендером перемолола, сливок добавила, ложку соевого соуса, чтоб не так сладко, ещё 5 минут потушила и готово. С сухариками белыми подавать...
- гороховый, но тоже пюре! Горох варить, потом картошку+щажарку, блендером и отличный суп...
Короче не боись: все те же самые, Только на воде!!! Я так 15 лет живу, и физическая активность каждый день и голова вроде работает (пусть не все с этим согласны
)