# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи. Я.. :sleep:

Всем доброй ночи. Я.. :sleep:
А я???? А меня??? Возьми меня??? Ну можешь не на ручки... Может просто за компанию... Просто позвать...я тут же пойду... Обещаю... Аккуратно...
65635764_aa1e75d826f8247adcfbb7ea7c919e34_800.gif

Мой суп зовут: варёный салат:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Но мне нравится. Все тоже самое, только начинаешь с картошки в воде. А жирок сверху за счёт обжарки лука/морковки появляется)))
-капусты потом кинул-щи
-капусты и свеклы -борщ)))
-шпинат или щавель и уже совсем другой суп
- грибной тебе нельзя наверно...
-рассольник? Густой и питательный получается если с перловкой. Вот не знаю, там кислинка... Может тоже нельзя...
- сырный? Из плавленых сырков?
-крем суп из тыквы!!!! Вещь! Тыкву с картошкой тушишь(обязательно мускатный орех щепотку добавляй-он вкус тыквы раскрывает), зажарку туда, блендером перемолола, сливок добавила, ложку соевого соуса, чтоб не так сладко, ещё 5 минут потушила и готово. С сухариками белыми подавать...
- гороховый, но тоже пюре! Горох варить, потом картошку+щажарку, блендером и отличный суп...

Короче не боись: все те же самые, Только на воде!!! Я так 15 лет живу, и физическая активность каждый день и голова вроде работает (пусть не все с этим согласны:nah_disagree:)
Варю супы на воде. Получаются вегетарианские. Пережарку редко делаю. Если хочу мяса, ем вприкуску :giggle:

Встретила колхозницк и рабочего
Семью белых медведей
боюсь они ещё и светятся в ночи...
Постояла в пробке при разрешённой скорости 110км...
Сделала фото замученной себя
Вот и весь мой день:rofl::rofl::rofl:
Отличный денёк получился ?

Ване рецепты салатов носили без кукурузы и крабовых палок, Татка нам Москву показывала, ребята молодцы, не курят, я работаю?
А я очень устала сегодня. Пойду посплю. Доброй ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу