Порекомендую ещё рецепт
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Закусочный торт:
250 гр. (пачка) маргарина
2,5 стакана муки
Порубить маргарин с мукой
200 гр. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соды (не гасить)
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. л. соли
Замесить, разделить на 4 колобка, испечь 4 коржа (колобок теста выкладывается по форме). Коржи выпекаются очень быстро! Не передержите в духовке, а то будут жесткие и сухие. Должны быть бледные и мягкие. Начинка выкладывается на коржи:
1 корж: 2 плавленных сырка с чесноком и майонезом
2 корж: банка сайры (консервы)
3 корж: 4 яйца с луком и майонезом
4 корж (верх): 2 плавленных сырка с чесноком и майонезом.