# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня! По прежнему не курю и не собираюсь. Все кто продолжает не курить молодцы. Наш капитан лучший, огромный респект Натальюшке!

Страница 404 :giggle:
знак-404-ошибок-16655756.jpg
Мне это...
Ей это...
Нам это...
Всем этого....
Здоровья и не курить :bounce:

Доброго всем дня! По прежнему не курю и не собираюсь. Все кто продолжает не курить молодцы. Наш капитан лучший, огромный респект Натальюшке!
Каков капитан, такая и ???команда, так ведь?
"Чудесатые" Самые лучшие ??❤
summer.gif

Полет нормальный, на первой неделе исключал общение с курящими, сейчас уже эти ограничения для себя снял и все впорядке - накатов почти нет, пошел опять в спортзал заниматься (еще как бросил), питание добавил правильного, больше фруктов овощей - витамины наше все, чай с ромашкой на ночь каждый день, чувствовать себя стал гораздо лучше, доп энергия появилась, которой так не хватало и ясность в голове появляется! Знаю, что дальше больше, качество жизни без никотина улучшается по всем параметрам, главное не срывайтесь и увидите)

Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу