Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
И так стараюсь заскакивать по мере возможности)
Ну приходи мы тут тебя будем любить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так стараюсь заскакивать по мере возможности)
Ну приходи мы тут тебя будем любить)))
Как мило??Лучше тебе не знать все о напарнице...
Юлечка, умничка
Право имеет)))Ток вам надо экспресс тест пройти сперва:
Имеет ли право, человек добившийся определённых финансовых высот, выбирать для отношений человека с такой же планкой финансовой высоты?
Селянки они такие...Как мило??
А это не дискредитирует шансы тех, кто питаются дошиками и живёт от зп до зп?)Право имеет)))
Нет. Более того расскажу, есть у меня знакомые богатые люди и вот они период, Когда жили на съемной квартире и спали на матрасе на полу вспоминают, как лучшее время... Сейчас у них куча квартир в разных странах, гигантский дом с дизайнерским ремонтом и проч и проч...А это не дискредитирует шансы тех, кто питаются дошиками и живёт от зп до зп?)
В смысле нет? Если девушка которая мне понравилась, и так уж выяснилось в дальнейшем, что она прохавала жизнь с низов сама и щас живёт в достатке и ищет такого же в достатке - почему это не дискредитирует меня, к примеру, слесаря с зп 50к?
Нет. Это не дискредитирует. Что значит твоя работа слесарем никак не принижает тебя, не умаляет твоих достоинств и вообще ерунда!!!!В смысле нет? Если девушка которая мне понравилась, и так уж выяснилось в дальнейшем, что она прохавала жизнь с низов сама и щас живёт в достатке и ищет такого же в достатке - почему это не дискредитирует меня, к примеру, слесаря с зп 50к?
Почему я должен искать такую же?
Девушку слесаря не легко найти...В смысле нет? Если девушка которая мне понравилась, и так уж выяснилось в дальнейшем, что она прохавала жизнь с низов сама и щас живёт в достатке и ищет такого же в достатке - почему это не дискредитирует меня, к примеру, слесаря с зп 50к?
Почему я должен искать такую же?
Вот же!!!Девушку слесаря не легко найти...
Ну странный чел. Я бы не стал поднимать эту тему, если бы мне в лицо не говорили, мол где ты, а где я)Нет. Это не дискредитирует. Что значит твоя работа слесарем никак не принижает тебя, не умаляет твоих достоинств и вообще ерунда!!!!
Мне важнее родство душ и близость интересов...
Хотя...я однажды нашла себе кузнеца ( профессия такая), очень простой парень, в съёмном старом доме с печкой... Это было так романтично... Только он меня затюкал: зубная щётка за 500 рублей..., Ну конечно, когда ты была в Париже... Куда нам до вас...и т.д. наши различия угнетали его, а не меня...
Я читала ему в слух, чтоб он узнал моих любимых авторов и тоже полюбил их, я дарила духи, чтоб нам было приятно находиться вместе, я создавала уют в его доме, потому что не могла спать на синтетических простынях...
Но он оказался в результате скучным и безвольным... И я ушла... А финансовый вопрос меня совершенно не волновал. Если у него на что-то не было денег, то могли спокойно пойти в кино на мои...
Об этом вопрос? Или я просто пустилась по волнам воспоминаний![]()
Думаю это от неуверенности... Он не понимал, почему я рядом и не доверял мнеНу странный чел. Я бы не стал поднимать эту тему, если бы мне в лицо не говорили, мол где ты, а где я)
Не думал что просто баба не твоя. Просто она тебе понравилась потому что есть какая то травма психики и сама психика хочет это вылечить? Может быть так?Ну странный чел. Я бы не стал поднимать эту тему, если бы мне в лицо не говорили, мол где ты, а где я)
А я всегда говорю что на каждую кастрюльку своя крышка найдётся. И если ты болтик на 12 нефиг клеиться к гаечке на 8 ?Нет. Это не дискредитирует. Что значит твоя работа слесарем никак не принижает тебя, не умаляет твоих достоинств и вообще ерунда!!!!
Мне важнее родство душ и близость интересов...
Хотя...я однажды нашла себе кузнеца ( профессия такая), очень простой парень, в съёмном старом доме с печкой... Это было так романтично... Только он меня затюкал: зубная щётка за 500 рублей..., Ну конечно, когда ты была в Париже... Куда нам до вас...и т.д. наши различия угнетали его, а не меня...
Я читала ему в слух, чтоб он узнал моих любимых авторов и тоже полюбил их, я дарила духи, чтоб нам было приятно находиться вместе, я создавала уют в его доме, потому что не могла спать на синтетических простынях...
Но он оказался в результате скучным и безвольным... И я ушла... А финансовый вопрос меня совершенно не волновал. Если у него на что-то не было денег, то могли спокойно пойти в кино на мои...
Об этом вопрос? Или я просто пустилась по волнам воспоминаний![]()
Ну чтож... Метко. Ничего не скажешь...А я всегда говорю что на каждую кастрюльку своя крышка найдётся. И если ты болтик на 12 нефиг клеиться к гаечке на 8 ?
Меркантильность это другоеКороче. Имела место быть такая ситуация. Не важно когда, не важно с кем. Просто примите как факт.
Есть девушка и парень. Девушка получает 150к и работает в иностранной компании. Парень зарабатывает 60-70к. Парень изначально не знает про достаток девушки. Они общаются, у них завязываются отношения. Потом парень выясняет про достаток девушки. Девушка добра к нему но часто намекает, что привыкла жить в комфорте. Парень старается приумножить свой заработок. Спустя год парень делает предложение. Девушка соглашается, а потом спустя полтора месяца решает закончить отношения, мотивируя это тем, что на одной любви далеко не уедешь и что надо думать о будущем. Говорит что есть парень, который её добивается и он состоятельнее её и у неё к нему тоже чувства.
До этого ничего подобного, связанного с важностью финансов в её жизни - парень не наблюдал.
Вопрос: Парень считает её меркантильной, хотя по сути человек просто имеет право выбирать себе партнёра по своему достатку.
Давайте для чистоты эксперимента проигнорируем её согласие на предложение и вообще факт предложения. Будет ли правильно и в таком случае парню считать её меркантильной?