# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меркантильность не напрямую в желании денег, а в желании комфортной жизни. Только вот как правило комфортная жизнь стоит денег) Так что для меня это одно и тоже
Покажи пальцем кто не хочет жить хорошо? Значит все меркантильные...
А так проблема в голове, в барьерах, которые люди сами себе настроили
Но коммуналка выросла стремительно и то что я не потратила на сигареты, я потратила на отопление половину точно. Я тоже меркантильная видимо

• Love
Реакции: gpp
Интересный вопрос. А как вообще может быть правильным считать кого-то обобщая и упрощая "плохим", если человек никому плохо не сделал? Она же не требовала содержать себя, просто для неё материальный уровень в приоритетах и ей важно быть с равным
Сразу то нельзя было сказать? Надо было год в любовь играть?

Да в смысле? Год встречаться, спать с человеком, камон, а потом только через год допереть: я его не люблю!
Так что ли?)
Девушка давала шансы вырасти и намекала в каком направлении, тут просто люди идут в разных направлениях, на какой-то период сошлись, так бывает

Да в смысле? Год встречаться, спать с человеком, камон, а потом только через год допереть: я его не люблю!
Так что ли?)
Ага... Это совершенно не удивительная ситуация... В начале это страсть, гормоны, а потом уже разум, интерес, осознание, что долго так не сможешь...
Любовь приходит после страсти,а может не приходит вовсе...

Интересный вопрос. А как вообще может быть правильным считать кого-то обобщая и упрощая "плохим", если человек никому плохо не сделал? Она же не требовала содержать себя, просто для неё материальный уровень в приоритетах и ей важно быть с равным
Вот лучше и не скажешь! А еще никто никому ничего не должен!

Кажется щас в меня помидоры полетят...

Это все наверно женщины такие. Она щупала твой потенциал и надеялась что ты его применишь по назначению

Покажи пальцем кто не хочет жить хорошо? Значит все меркантильные...
А так проблема в голове, в барьерах, которые люди сами себе настроили
Но коммуналка выросла стремительно и то что я не потратила на сигареты, я потратила на отопление половину точно. Я тоже меркантильная видимо
Да, отопление - это жесть, вот жду, что десяточку за январь принесут! :facepalm:

Девушка давала шансы вырасти и намекала в каком направлении, тут просто люди идут в разных направлениях, на какой-то период сошлись, так бывает
Хренасе, это меня что за коуч должен был учить чтобы я за год к её уровню пришёл? Она сама к этому уровню всю жизнь шла

Патамушта я тебя там Агентом Смитом называю?
Конечно. Он -секретный агент... Говорит про пенсию, но мы то знаем, что"бывших агентов не бывает"...
Так я, на самом деле, такой и есть, но, только не "Смит"! :rofl:
Вот Таня знает... ;)
я все правильно говорю?

• Haha
Реакции: gpp
Вот и опять никто лучше и не скажет! Нина ты структурируешь мысли в моей голове :676866858:

Дак не факт, что играла. Вот не согласна я с Охлобыстиным, что если сказал, что любишь, теперь обязан на всю жизнь. Это в каких-то идеальных условиях, а там идеально не было никому

И приз за лучший ответ переходит к... Нине!!!!:bounce::bounce::bounce:

Дак не факт, что играла. Вот не согласна я с Охлобыстиным, что если сказал, что любишь, теперь обязан на всю жизнь. Это в каких-то идеальных условиях, а там идеально не было никому
Я вообще считаю что если не бьёт и не изменяет - то нельзя уходить от парня. А все остальные причины по которым девушки уходят - это просто вы зажрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу