# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваня
2. 16 лет
3. 5 попыток
4. Сила воли и табекс
5. Три месяца
6. По глупости, думал от одной сигареты я не попаду снова в ловушку..
Всем доброе утречко дорогие друзья
?
Ваня, приветик:wavespin::dance:
Я Вера, приятно познакомится ?

Всем привет, не хочется, курить, дым кажется вонючим, но очень чего-то не хватает, может начать на губной гармошке играть, не хватает пускания дыма, люблю сам процесс, на сигареты вообще не тянет, пульс Как и в тот раз при бросании понизился и сейчас 50, будто засыпаю на ходу

Всем привет, не хочется, курить, дым кажется вонючим, но очень чего-то не хватает, может начать на губной гармошке играть, не хватает пускания дыма, люблю сам процесс, на сигареты вообще не тянет, пульс Как и в тот раз при бросании понизился и сейчас 50, будто засыпаю на ходу
А если возжечь аромапалочку и сидеть любоваться на красивый пахучий дым? Или мангал и шашлыки? Там ещё дым ничего так? Губная гармошка вообще под всё это подходит?))

А отмечаться будем?)

Привет, Паша) Спасибо:)
Что сегодня готовить будешь?))
Пожалуйста)
А ничего не буду, всё есть. Ужин есть. К чаю есть. :)
Завтра надо будет и суп сварить, и ужин приготовить)
А ты чего готовить будешь или не будешь?

Пожалуйста)
А ничего не буду, всё есть. Ужин есть. К чаю есть. :)
Завтра надо будет и суп сварить, и ужин приготовить)
А ты чего готовить будешь или не будешь?
Даже не знаю, вдохновения нет, ничего не хочется)

Даже не знаю, вдохновения нет, ничего не хочется)
Я в последнее время полюбила вот такую вкусняшку делать.
Это с кетопитания рецепт. Очень калорийный. Мне на целый день хватает. Есть совсем не хочется. IMG_20230202_222743_572.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу