# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочка завела второго крыса :eek: Уже два дня у нас живет, а я только узнал :eek:

Посмотреть вложение 1765368
Это он там от тебя прятался?:D Красавчик! Я вчера вечером смотрела мульт про кота и крыс и полночи потом слушала песни про крысолова. Чем-то очень цепляет меня этот сюжет, с позиции крысы. То ли не хватает того, что вело бы за собой, то ли манипуляторов боюсь:(:facepalm:

Это он там от тебя прятался?:D Красавчик! Я вчера вечером смотрела мульт про кота и крыс и полночи потом слушала песни про крысолова. Чем-то очень цепляет меня этот сюжет, с позиции крысы. То ли не хватает того, что вело бы за собой, то ли манипуляторов боюсь:(:facepalm:

Он пока не освоился, зашуганный немного, и мне кажется, что старший его "строит". Но сильно вроде бы не бьет.

Последнее редактирование:
Он пока не освоился, зашуганный немного, и мне кажется, что старший его "строит". Но сильно вроде бы не бьет.
Ох уж эта дедовщина)) Наверняка ещё поладят. А кот, неверно, тоже не сразу заметил:D

Ох уж эта дедовщина)) Наверняка ещё поладят. А кот, неверно, тоже не сразу заметил:D
Кот еще более флегматичен чем я ?
Ему и на первого было пофиг а на второго так вообще?

Несколько раз переслушал песню, что-то в ней есть. Зашла.

А где он второй живёт?
Тот же вопрос и к первому:cold:
Ты их боишься, судя по смайлику? Зря очень умные и преданные зверюги. Узнают людей, и хорошо дрессируются.
До крыс жил хомяк, в сравнении с ними, глупое бессмысленное животное.

А хде фоточки местных пейзажей и достопримечательностей?
Мне, да и всем было бы очень интересно посмотреть ?
Я тут пока то с рулём, то с палками в руках:giggle:

Я сорвался ребят:cry:
Выкурил сегодня три сигареты, не знаю что нашло на меня....
Ваня, ничего страшного. Главное не ругай себя и не раскуривайся дальше!
Почитай ещё раз шаги, может не отследил где-то свой триггер и дал слабину!
В любом случае ты молодец:kiss:

Не паникуй, такое бывает. Иначе все желающие давно бы уже побросали и табачные корпорации разорились) А вот что нашло это надо думать и быть готовым к подвохами от себя самого. На чём погорел?)

Ваня, ничего страшного. Главное не ругай себя и не раскуривайся дальше!
Почитай ещё раз шаги, может не отследил где-то свой триггер и дал слабину!
В любом случае ты молодец:kiss:
Скоро новая взлетка начнется, закрепим с тобой результат ? %

Почти у всех такое было, к сожалению. Главное не раскуривайся сильно и не "гноби" себя. Срыв - это часть процесса отказа.

Очень круто получилось:thumbsup:
Вера, вчера в кино на "О чем говорят мужчины. Простые убовольствия" был. Понравилось, очень атмосферный фильм, в классическом стиле "Кввртета И".
В моем личном рейтинге, слабее чем первый и третий фильмы, но сильнее второго. Уточню, что все четыре мне нравятся).
Один момент, как обычно их фильмы, это пропоганда алкоголя :frantics:, а я в небухашке. Было не просто :facepalm:

Всем привет и хорошего настроения)
551379.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу