Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это он там от тебя прятался? Красавчик! Я вчера вечером смотрела мульт про кота и крыс и полночи потом слушала песни про крысолова. Чем-то очень цепляет меня этот сюжет, с позиции крысы. То ли не хватает того, что вело бы за собой, то ли манипуляторов боюсь
Это он там от тебя прятался? Красавчик! Я вчера вечером смотрела мульт про кота и крыс и полночи потом слушала песни про крысолова. Чем-то очень цепляет меня этот сюжет, с позиции крысы. То ли не хватает того, что вело бы за собой, то ли манипуляторов боюсь
Ты их боишься, судя по смайлику? Зря очень умные и преданные зверюги. Узнают людей, и хорошо дрессируются.
До крыс жил хомяк, в сравнении с ними, глупое бессмысленное животное.
Ваня, ничего страшного. Главное не ругай себя и не раскуривайся дальше!
Почитай ещё раз шаги, может не отследил где-то свой триггер и дал слабину!
В любом случае ты молодец
Не паникуй, такое бывает. Иначе все желающие давно бы уже побросали и табачные корпорации разорились) А вот что нашло это надо думать и быть готовым к подвохами от себя самого. На чём погорел?)
Ваня, ничего страшного. Главное не ругай себя и не раскуривайся дальше!
Почитай ещё раз шаги, может не отследил где-то свой триггер и дал слабину!
В любом случае ты молодец
Вера, вчера в кино на "О чем говорят мужчины. Простые убовольствия" был. Понравилось, очень атмосферный фильм, в классическом стиле "Кввртета И".
В моем личном рейтинге, слабее чем первый и третий фильмы, но сильнее второго. Уточню, что все четыре мне нравятся).
Один момент, как обычно их фильмы, это пропоганда алкоголя , а я в небухашке. Было не просто