# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oblozh_cdb.jpg

Вэлкам ту аур вилидж))

Да я знаю всё, просто спросить хотел, можно ли прожить 40 дней без мяса! :giggle:
еще как можно. я больше года был веганом-сыроедом, да и сейчас периодически даю организму встряску) посты не зря придумали мудрые люди, дать организму возможность самостоятельно очиститься

Танюшка привет :kiss:у нас тоже снег выпал ?
Привет, Иринка!!!!
Тань, увидел твое сообщение, приветики! :wavespin:
У меня к тебе вопрос, ты же мясо совсем не ешь или как? :unsure:
И откуда берешь белки - сыр, молоко и т.п.? :rolleyes:
Привет, Геннадий! Не ем. Совсем. Никакого.
Вот что ем: Сыр, молоко, Яйца, горох, креветки, рыба, фасоль, киноа, чечевица, йогурт, творог. Это обязательно в моем рационе...

еще как можно. я больше года был веганом-сыроедом, да и сейчас периодически даю организму встряску) посты не зря придумали мудрые люди, дать организму возможность самостоятельно очиститься
Спасибо за инфу, бро! :thumbsup:

Привет, Иринка!!!!

Привет, Геннадий! Не ем. Совсем. Никакого.
Вот что ем: Сыр, молоко, Яйца, горох, креветки, рыба, фасоль, киноа, чечевица, йогурт, творог. Это обязательно в моем рационе...
Спасибо, Тань, думаю, что без мяса не помру... :giggle:

Да я знаю всё, просто спросить хотел, можно ли прожить 40 дней без мяса! :giggle:
Да, многие люди так живут.
А во время поста 40 дней всего лишь , думаю только на пользу организму

Простите,крик души... Я пришла сюда учить детей,которым это нужно. А не вот это вот все. Другая лёжа на полу рисует.... Третий на ушах стоит
Ужас... Зачем детей тащат туда, куда им не надо:autodafe:
У нас в воскресную ходят тоже потому что хотят родители... Вот они бегают и страдают... И делать ничего не хотят...и остальных изводят...а должны мы всех принимать...и любить и учить...

Простите,крик души... Я пришла сюда учить детей,которым это нужно. А не вот это вот все. Другая лёжа на полу рисует.... Третий на ушах стоит
Сама рисуешь? Покажи картины. Люблю художников

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу