# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1EEA25F0-CD36-43DD-8F3B-309E44F2BA13.webp

Пришла похвастаться посылкой из России! ? Эксклюзивный вариант шали от вашей замечательной рукодельницы Натальи @НатальяИванова ! :kiss::676866858:
Благодарю за великолепную работу, за такие прекрасные изделия, которые делают своими руками наши участники форума и вкладывают в эти изделия часть своей души и идей !!! Спасибо большое Наталья ! ???

Посмотреть вложение 1765742
Вау! Как красиво!)
Спасибо за добрые слова! Носи на здоровье! ???

С добрым утром, чудесатые:smile_coffee:
Яркие солнышки успели зажечся на небосклоне таблички у @pigra @Lena_y @Наталья333 @Lerik @Lyubov01.23 @Garrik @Павел Александрович и я спешу к вам присоединиться?
#не курю 13 февраля (понедельник 13:cold:) @НатальяИванова @Pa$hok
Нина, трям - привет!)
Отметил в книжечке :giggle:?

Ты её везде с собой носишь?:giggle:
Ну с первым рабочим днём что-ли?))
Только я домой уже приехал, график сменился, завтра в ночь :facepalm:
Я всегда с собой беру видеокамеру ручку и книжечку :giggle:

Только я домой уже приехал, график сменился, завтра в ночь :facepalm:
Я всегда с собой беру видеокамеру ручку и книжечку :giggle:
Ну и хорошо, вредно сразу много работать:D

Ещё 40 минут и я начну убивать:banghead:работая в допобразовании ,я думала только туда приводят детей "заберите ,лишь бы по улице не шаталось" и не важно любит дитё рисовать или нет. Сейчас я в школе искусств. Зачем! Зачем сюда отдают детей,которые не хотят сюда ходить. И компосируют мозг учителю.... Одна из работ одного из таких учеников.... Говорю рисуй это дома. Дома мне некогда.... Слова что она должна здесь выполнять программу не действуют. И она такая не одна...

Вложения

• IMG_20230201_121649.webp
    IMG_20230201_121649.webp
    421,8 KB · Просмотры: 28
Простите,крик души... Я пришла сюда учить детей,которым это нужно. А не вот это вот все. Другая лёжа на полу рисует.... Третий на ушах стоит

Ещё 40 минут и я начну убивать:banghead:работая в допобразовании ,я думала только туда приводят детей "заберите ,лишь бы по улице не шаталось" и не важно любит дитё рисовать или нет. Сейчас я в школе искусств. Зачем! Зачем сюда отдают детей,которые не хотят сюда ходить. И компосируют мозг учителю.... Одна из работ одного из таких учеников.... Говорю рисуй это дома. Дома мне некогда.... Слова что она должна здесь выполнять программу не действуют. И она такая не одна...
Держись там. Люди не поймут наверно никогда что можно заниматься чем нравится, а не затыкать дырки где удобно.

Держись там. Люди не поймут наверно никогда что можно заниматься чем нравится, а не затыкать дырки где удобно.
Я очень надеюсь что на следующий год они отчислятся. Конечно за это по головке не гладят,но лучше на их место возьму нормальных детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу