# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу,но хочу с вами:kiss:.Поэтому и спросила
Так у тебя две взлетки впереди. Ты в них и пойдешь по порядку, с тобой точно кто то из наших будет. А на последней втретимся):kiss:

Так у тебя две взлетки впереди. Ты в них и пойдешь по порядку, с тобой точно кто то из наших будет. А на последней втретимся):kiss:
Ок,ну ты же к нам просто пообщаться можешь приходить?Как и другие кто не войдут?

Товарищи чудесатые! Обратите внимание у нас новое голосование, просьба принять участье)
Прескорбно признавать, но я так и не разобрался в этих стодневках. Что это такое?

Они раз в квартал? Нужно выбрать либо в следующих взлетках, пока не настанет новая, либо сразу присоединиться....
Я надеялся, что каждая 30ка в 100ку выходит, а иначе может получиться, что в 100ку приду уже больше ? дней свободным...
Вообщем нет понимания

Последнее редактирование:
Прескорбно признавать, но я так и не разобрался в этих стодневках. Что это такое?

Они раз в квартал? Нужно выбрать либо в следующих взлетках, пока не настанет новая, либо сразу присоединиться....
Я надеялся, что каждая 30ка в 100ку выходит, а иначе может получиться, что в 100ку приду уже больше ? дней свободным...
Вообщем нет понимания
Сначала рекомендуется три взлетки пройти, а потом уже в сотку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу