# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Но я спокойно отношусь. Раз один мелочь попросил, днём. У меня не было. Веселый алкоголик попался, стал пытаться строить глазки кота из Шрека. Я его погладила по голове, правда денег от этого у меня не прибавилось, но он всё равно благодарил:giggle:
1676614701152.png

И все бывшие. Я однажды такого дядьку смешного на трассе подвозила... Вот прям герой Достоевского генерал Иволгин Ардалион Александрович... голосовал он на трассе и, как оказалось ехал просто на другой конец поселка в магазин: "потому что ноги уже не ходят, а к водочке я пристрастился"(с)
Он и разговаривал с такими речевыми оборотами, словно сошел со страниц романа...
Да, интересные персонажи встречаютс:giggle:

У меня в семейной традиции женщины занимаются альтернативными методами лечения, по маминой линии, я не уродилась. Однако ещё в детстве меня бабушка научила лечить лишай топлёным на спичке салом и заговором. Потом я поняла что можно просто молча на зажигалке и залить йодом. А всё потому что руки вечно тяну куда не следует:D

У меня в семейной традиции женщины занимаются альтернативными методами лечения, по маминой линии, я не уродилась. Однако ещё в детстве меня бабушка научила лечить лишай топлёным на спичке салом и заговором. Потом я поняла что можно просто молча на зажигалке и залить йодом. А всё потому что руки вечно тяну куда не следует:D
Это ты зря, с заговором эффективнее :giggle:
Я все детство с дворовыми собаками, котами обнимался ))
Повезло, ни разу ни чем от них не заразился :)

Это ты зря, с заговором эффективнее :giggle:
Я все детство с дворовыми собаками, котами обнимался ))
Повезло, ни разу ни чем от них не заразился :)
Эффектнее ты хотел сказать?stickers_Persik27 Ребенком я цепляла на себя всё, что только можно. Зато уже отстрелялась, похоже. За всю свою трудовую карьеру ещё ни разу не побывала на больничном:facepalm:

Эффектнее ты хотел сказать?stickers_Persik27 Ребенком я цепляла на себя всё, что только можно. Зато уже отстрелялась, похоже. За всю свою трудовую карьеру ещё ни разу не побывала на больничном:facepalm:
Эффектность зависит от актерского мастерства и таланта заговорщика :p

Эффектность зависит от актерского мастерства и таланта заговорщика :p
Главное, чтобы клиент ушёл не слишком седым, это потом актерским мастерством уже не исправить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу