Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да. Но я спокойно отношусь. Раз один мелочь попросил, днём. У меня не было. Веселый алкоголик попался, стал пытаться строить глазки кота из Шрека. Я его погладила по голове, правда денег от этого у меня не прибавилось, но он всё равно благодарил
И все бывшие. Я однажды такого дядьку смешного на трассе подвозила... Вот прям герой Достоевского генерал Иволгин Ардалион Александрович... голосовал он на трассе и, как оказалось ехал просто на другой конец поселка в магазин: "потому что ноги уже не ходят, а к водочке я пристрастился"(с)
Он и разговаривал с такими речевыми оборотами, словно сошел со страниц романа...
У меня в семейной традиции женщины занимаются альтернативными методами лечения, по маминой линии, я не уродилась. Однако ещё в детстве меня бабушка научила лечить лишай топлёным на спичке салом и заговором. Потом я поняла что можно просто молча на зажигалке и залить йодом. А всё потому что руки вечно тяну куда не следует
У меня в семейной традиции женщины занимаются альтернативными методами лечения, по маминой линии, я не уродилась. Однако ещё в детстве меня бабушка научила лечить лишай топлёным на спичке салом и заговором. Потом я поняла что можно просто молча на зажигалке и залить йодом. А всё потому что руки вечно тяну куда не следует
Эффектнее ты хотел сказать? Ребенком я цепляла на себя всё, что только можно. Зато уже отстрелялась, похоже. За всю свою трудовую карьеру ещё ни разу не побывала на больничном
Эффектнее ты хотел сказать? Ребенком я цепляла на себя всё, что только можно. Зато уже отстрелялась, похоже. За всю свою трудовую карьеру ещё ни разу не побывала на больничном