# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня возвращалась с работы часов в десять вечера, мужик какой-то подвыпивший докопался с непреодолимым желанием задать мне пару вопросов "не думай, не про секс, про философию жизни" В общем женщину он себе ищет. Но при этом любовь уже переродилась в ненависть, нормально так злоба в глазах читалась. Как-то жутковато даже стало. Но посочувствовала, пожелала удачи в поисках и завязывать пить и свалила быстренько, сославшись на то, что меня ждут.
Потому что алкоголь разрушает личность, потому что уже не ты и не твои эмоции управляют телом...
С детства боюсь пьяных... Благодарю Бога постоянно, что я не по ту сторону...

А ещё я (сегодня) вчера чуть не попала под колеса, заслушавшись эпизодом книги с бесконечно милым китайским драконом, и угощалась какими-то стрёмными белыми груздями, которые почему-то вне банки синеют, но ничё так, вкусно. И я выжила, ура!:smoking::D
Эээ... Сначала синие грузди, потом сказка с драконами???:eek::eek::eek:
Нина:hot::hot::hot: все в порядке?:facepalm:

i (6).jpeg

А я прохожу домой мимо рюмочной. И ведь все крутые такие. Бывший летчик, кузнец, альпинист, дзюдоист. Ну прям вау а не мужчины:rolleyes:
И все бывшие. Я однажды такого дядьку смешного на трассе подвозила... Вот прям герой Достоевского генерал Иволгин Ардалион Александрович... голосовал он на трассе и, как оказалось ехал просто на другой конец поселка в магазин: "потому что ноги уже не ходят, а к водочке я пристрастился"(с)
Он и разговаривал с такими речевыми оборотами, словно сошел со страниц романа...

Люба, я уже сплю, почти, наверное :giggle:
Сегодня дома, а завтра и мне в ночь работать))
Также захожу сюда и тишина... Никого.. :D

Доброй тебе ночи)
Пошёл попробую уснуть, рано вставать завтра)
А чего колхоз ночь делает???:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу