# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!
Ознакомилась с сайтом, первый раз пробую нечто подобное. Немного волнительно, но пока хочу представиться. Мое имя - Яна, курю больше 10 лет. Пробовала бросить лишь раз, и то с уменьшением сигарет. Не получилось конечно. Сейчас хочется навсегда отказаться от никотина, курю всё больше и это отвратительно сказывается на моём организме. Давайте станем хорошими товарищами в этом деле!
minion8 конечно, солнышко ты наше, отказываемся и все вместе minion18

Привет, ребята!
Ознакомилась с сайтом, первый раз пробую нечто подобное. Немного волнительно, но пока хочу представиться. Мое имя - Яна, курю больше 10 лет. Пробовала бросить лишь раз, и то с уменьшением сигарет. Не получилось конечно. Сейчас хочется навсегда отказаться от никотина, курю всё больше и это отвратительно сказывается на моём организме. Давайте станем хорошими товарищами в этом деле!
Яна, приятно познакомиться. Я -Таня.

Всем привет!)Девчули кого так громко зовете?)Что всех растеряли?Аж я крики ваши услышала)):giggle::kiss:Как у вас тут дела?

Всем привет!)Девчули кого так громко зовете?)Что всех растеряли?Аж я крики ваши услышала)):giggle::kiss:Как у вас тут дела?
Новеньких встречаем и название смешное придумываем... Ну и ещё кошки лишились, зато мать-траву, сестру горькушу приобрели @Полынь !
Привет, Стефа!:kiss:

@Lili_ Яна, мы выбираем название команде... Вернее придумываем... Есть предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу