# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю советы доктора Князева.Дочитала до 5 стр.И что то начала выпадать в осадок :facepalm:Он почему то все время упирается на то что ты сорвешся.Что у тебя в жизни куча проблем и ты их тупа закуривает.Что без психотерапии до года доходят единицы а дальше ещо меньше.Так как мы все зависимые.Не от курения так найдем ещо что нибудь.
А может такое быть, что ты именно это видишь? Иногда наш мозг так хитро обрабатывает информацию...

А может такое быть, что ты именно это видишь? Иногда наш мозг так хитро обрабатывает информацию...
Да про это я читаюла.Что наш мозг из контекста выбирает только то что ему нужно.А остальную информацию фильтрует.Возможно что и здесь так.
-Видиш сама не бросишь,к психологу надо.Психолог дорого.Курить дешевле.Пошли покурим.
А я ему.:mstickle:

Да про это я читаюла.Что наш мозг из контекста выбирает только то что ему нужно.А остальную информацию фильтрует.Возможно что и здесь так.
-Видиш сама не бросишь,к психологу надо.Психолог дорого.Курить дешевле.Пошли покурим.
Главное правильный ответ в конце дать этому разговору!!!:kiss:

А вот по поводу психолог дорого, тут тоже ведь обман мозга... Психолог стоит в среднем 3000/час... Проработать зависимости можно, мне кажется за 3-4 сеанса...а у некоторых и с первого раза озарение наступает...
Я курила то, что сейчас стоит не меньше 250р/пачка...в среднем 1000р/неделя... 4000р/месяц... 50000 р/год... Если взять дорогого психолога, то можно провести 10 сеансов и перестать тратить деньги!
В моем случае психолог это явная экономия...

Читаю советы доктора Князева.Дочитала до 5 стр.И что то начала выпадать в осадок :facepalm:Он почему то все время упирается на то что ты сорвешся.Что у тебя в жизни куча проблем и ты их тупа закуривает.Что без психотерапии до года доходят единицы а дальше ещо меньше.Так как мы все зависимые.Не от курения так найдем ещо что нибудь.
Это не доктор. Это психолог.

А вот по поводу психолог дорого, тут тоже ведь обман мозга... Психолог стоит в среднем 3000/час... Проработать зависимости можно, мне кажется за 3-4 сеанса...а у некоторых и с первого раза озарение наступает...
Я курила то, что сейчас стоит не меньше 250р/пачка...в среднем 1000р/неделя... 4000р/месяц... 50000 р/год... Если взять дорогого психолога, то можно провести 10 сеансов и перестать тратить деньги!
Надо только выбирать тщательно. Специалист должен быть именно по Зависимостям

Примите это как вызов ?

Тань, ну есть же бесплатно горячие линии психологической помощи и еще в интернете есть 30 минут ответы бесплатно, если не решили проблему, то уже за деньги работать или еще написть на след день бесплвтно. Сайты типа помощь онлайн, пишешь вопрос и психологи пишут кто дежурит и все, там так можно вполне что то в себе в голове поменять или хотя бы путь найти. Я так даже ночью писала несколько раз, как свербило у меня. Правда не с курением, а про бывшего и развод. Еще был раз про прививку от ковида. Сильно нервничала и писала им. Если нужна поддержка, то все средства хороши. Если надо я найду контакты. И не забываем что мне все еще звонят с поддержкой с сайта так здорово точка ру и спрашивают как я:rofl:
Так что помощи вокруг вагон, главное не стеснятся брать ее. Форум это тоже помощь и еще какая?

И где вы такие цены находите. Я с клиническими психологами опытными занимаюсь когда надо одна тысячу берет, другая полторы...

Вы не поверите, но я все-таки пошла на "каток"!!!:bounce::bounce::bounce: Вот такое закатное небо подсказало мне: жизнь одна и надо делать все что хочется и если даже не очень хочется!!!
279E5EEA-32F3-4E37-8019-93A05DA04B92.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу