# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос у меня. Вот мы все кто бросил у нас немного снизился иммунитет и какое то время к нам возможно, но не точно всякие вирусы будут приставать. Кто как и чем иммунитет поддерживает? Я заглядываюсь на крымские травяные чаи...
Масло льняное по утрам? У меня муж пьёт... 1lis24

Вопрос у меня. Вот мы все кто бросил у нас немного снизился иммунитет и какое то время к нам возможно, но не точно всякие вирусы будут приставать. Кто как и чем иммунитет поддерживает? Я заглядываюсь на крымские травяные чаи...
Я ещё два месяца пила витамины группы В
Только в лечебной дозировке а не Бад

Я ещё два месяца пила витамины группы В
Только в лечебной дозировке а не Бад
Вот мне много врачей говорят что в таблетках почти не усваивается( И я тогда вообще не ппонимаю что пить или может есть какте то хорошие витамины в таблетках, не за сто рублей, которые усваиыаются точно?

Вот мне много врачей говорят что в таблетках почти не усваивается( И я тогда вообще не ппонимаю что пить или может есть какте то хорошие витамины в таблетках, не за сто рублей, которые усваиыаются точно?
Витамины группы B — это одни из важнейших витаминов, которые помогают поддерживать ресурсное состояние здоровья человека. Они относятся к водорастворимым витаминам и практически не накапливаются в организме1, поэтому их дефицит надо постоянно восполнять.

К витаминам группы B относятся такие витамины, как B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, а также витаминоподобные вещества B4, B8 и B10. Иногда к витаминоподобным веществам причисляют оротовую (B13) и пантогамовую (B15) кислоты1.

Основные задачи витаминов:
  • укрепляют иммунитет;
  • улучшают работу пищеварительной системы;
  • нормализуют работу нервной системы;
  • нормализуют работу сердца и мышц;
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей2.

Ну давайте уже:hot::hot::hot:
Мои названия не считаются:censored:
Надо чтоб от команды исходила инициатива:frantics:

Витамины группы B — это одни из важнейших витаминов, которые помогают поддерживать ресурсное состояние здоровья человека. Они относятся к водорастворимым витаминам и практически не накапливаются в организме1, поэтому их дефицит надо постоянно восполнять.

К витаминам группы B относятся такие витамины, как B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, а также витаминоподобные вещества B4, B8 и B10. Иногда к витаминоподобным веществам причисляют оротовую (B13) и пантогамовую (B15) кислоты1.

Основные задачи витаминов:
  • укрепляют иммунитет;
  • улучшают работу пищеварительной системы;
  • нормализуют работу нервной системы;
  • нормализуют работу сердца и мышц;
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей2.
Вот здесь список лечебных комплексов с минимумом добавок

Это да... Только долго:spin:
Думай! Что писать на бумажке!!!
Чудесатые 45-3
Часодеи 45-3, скамуниздила название детской книжки..., но тоже про волшебников же...
Чудо-ладные 45-3 или ладно-чудные
В лапти обутые 45-3
Не курящие от заката до рассвета 45-3
Готовые к весне 45-3
Счастьем ударенные 45-3 :rofl:
Тань, не заставляй меня, это нне очень хорошая идея, ты же видишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу