# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите так и не могу разобраться, записалась на 100 дневку, и никак не могу понять где этот марафон?
Алена, привет! Ты к нам в команду записана на 30 дней пока, после этого марафона сможешь в следующие 30 дней пойти или в стодневку перейти)

Подскажите так и не могу разобраться, записалась на 100 дневку, и никак не могу понять где этот марафон?
Привет @АлёнаВасил ! Добро пожаловать !!!Я @Селянка Таня ,Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Вот это правильный шаг. Стремный ибо не к лору едешь, но правильный.
Сказал можно. Фенибут вызывает только сидативные действия. Эйфорию и опьянение он не дает. Но сказал придерживатся инструкции

Сказал можно. Фенибут вызывает только сидативные действия. Эйфорию и опьянение он не дает. Но сказал придерживатся инструкции
Это все что сказал доктор? По поводу курева ничего?

Это все что сказал доктор? По поводу курева ничего?
Сказал пить можно табекс, но в моем понимании табекс создан, чтоб курильщик бросал всю жизнь.
Сказала раз нет ломок тяги и дипрессии не жди их и не ищи. Ну еще когда некуда деть руки, либо не знаешь куда себя деть, можно грызть семечки или орешки.
Лично я предпологаю, что фенибут может быть опасен для наркоманов употреблявших тяжелые наркотики

Зарядку сегодня @Dakaren не прислал, пришлось чистить курятник
1674639362691.gif

Сказал пить можно табекс, но в моем понимании табекс создан, чтоб курильщик бросал всю жизнь.
Сказала раз нет ломок тяги и дипрессии не жди их и не ищи. Ну еще когда некуда деть руки, либо не знаешь куда себя деть, можно грызть семечки или орешки.
Лично я предпологаю, что фенибут может быть опасен для наркоманов употреблявших тяжелые наркотики
Всё правильно, не надо чесать, где не чешется

@Lena_y Лена, будь аккуратна со скручиваниями... Если есть протрузия/грыжа то может хуже стать... Если ничего такого, то смело занимайся!!!
Читала тоже про грыжи, что с ними скручивания только лёжа можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу