Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было тоже самое. Пшикал Мирамистин (знаю многие говорят, что это просто вода) и гексорал. Потом прососал ? фарингосепт. Ну и к ЛОРу в обязательном порядке.
Доброе утро, друзья!
У нас сегодня много поводов воспользоваться штатной дверью в лето и отпраздновать за чаепитием и Татьянин день, и Верины 444 дня, и не менее чудесатые юбилеи @man with a horn 150 дней @Наталья333 120 дней @Юлия30.06 10 дней @Olala 5 дней Посмотреть вложение 1750970
сейчас в сотку стих принесли, что - то в произведение есть, как м/у строчек закралась тишина, умиротворение @дядя_Саша принес, а я с вами захотела поделиться
Хорошо, когда так снежно.
Всё идёшь себе, идёшь.
Напевает кто-то нежно,
Только слов не разберешь.
Даже это не напевы.
Что же? ветки ль шелестят?
Или призрачные девы
В хрупком воздухе летят?
Ко всему душа привычна,
Тихо радует зима.
А кругом всё так обычно,
И заборы, и дома.
Сонный город дышит ровно,
А природа вечно та ж.
Небеса глядят любовно
На подвал, на бельэтаж.
Кто высок, тому не надо
Различать, что в людях ложь.
На земле ему отрада
Уж и та, что вот, живешь. Федор Сологуб. 1913
Доброе утро, друзья!
У нас сегодня много поводов воспользоваться штатной дверью в лето и отпраздновать за чаепитием и Татьянин день, и Верины 444 дня, и не менее чудесатые юбилеи @man with a horn 150 дней @Наталья333 120 дней @Юлия30.06 10 дней @Olala 5 дней Посмотреть вложение 1750970
Ребята к вам вопрос. Не курю, но пью фенибут 250мг 3раза в день. Ломки нет и тяги нет,дипрессии нет. И у меня зародилось подозрение, может я наркоманю?
Ребята к вам вопрос. Не курю, но пью фенибут 250мг 3раза в день. Ломки нет и тяги нет,дипрессии нет. И у меня зародилось подозрение, может я наркоманю?
Фенибут можно пропить спокойно 2 недели,потом все больше нельзя может вызвать привыкание .Я тоже сначала его пила,затем на адаптол перешла,его ещо месяц можно.Как раз и нервная система за это время наладится