# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ребят подскажите сдавал ли кто нибудь кровь в течение 1 месяца. Как курить бросил.У меня гемоглобин упал вот думаю связано это или нет.До этого в норме был

:cry:Нет, курить то не хочется, хочется в норке какой нибудь спрятаться... поначалу так развозило, я думала это прошло и не повторится...где календарь посмотреть ? Я где то видела сейчас не найду
О у меня вчера похожее состояние было.Плакать хотелось,а повода не было:ku:Сегодня вроде ОК.Тоже месяц не курю.

По записи к врачу ехать надо:ku:А так бы да ,,ну их эти дела!,,:oops:
Ну тогда да... Никуда не деться... Мужества тебе
1675231540574.gif

А ребят подскажите сдавал ли кто нибудь кровь в течение 1 месяца. Как курить бросил.У меня гемоглобин упал вот думаю связано это или нет.До этого в норме был
Я не сдавала:ku:
Не знаю...

О у меня вчера похожее состояние было.Плакать хотелось,а повода не было:ku:Сегодня вроде ОК.Тоже месяц не курю.
Ну девочки... Ну давайте не хандрить... Немного хотя бы... Денечек...и хорош... Может погода? Или ещё что:hot:

Вот!

Это у тебя эйфория отказа прошла, теперь немного поработать и тоска отойдет... Витамины принимаешь?
Я чета про витамины и не задумывалась:eek: и так жру за двоих, а с витаминами за троих есть буду :hot:

История из жизни. Я встречалась с парнем больше месяца и тут узнала, что он женат...
-почему ты не сказал, что женат?
-А ты не спрашивала...
-Но это же не честно!
-нет, Татка, никакого вранья. Вот если бы спросила, то я честно бы ответил...
С одной стороны правильно, а с другой нет. Двояко.
Считаю если встречается парень с девушкой, то никаких недомолвок быть не должно.

Я чета про витамины и не задумывалась:eek: и так жру за двоих, а с витаминами за троих есть буду :hot:
Жру и витамины не всегда напрямую связаны:rofl:
Смотри многие пишут о необходимости приема магния...
Сейчас проснутся/вернуться с работы знающие и подскажут.
Наверняка @АлоэВера знает:kiss:

С одной стороны правильно, а с другой нет. Двояко.
Считаю если встречается парень с девушкой, то никаких недомолвок быть не должно.
Он ещё и алкоголиком оказался:rofl::rofl::rofl:
Но все равно я вспоминаю его, как наиярчайшие отношения в моей жизни...

Я-соня!!! Я могу уснуть всегда. Может изредка, раз в год в период психического перевозбуждения не смогу...а обычно за 5-7-10 минут, если есть чем укрыться и относительная тишина... Хотя...я спала на 2 этаже, когда народ на первом танцевал, Так что от музыки кровать тряслась...
У меня сестра такая. Я над ней удивляюсь, как она быстро вырубается. Буквально только голова касается подушки и она уже спит.
Даже завидую...

Очень плохо себя чувствую, думала уже прошло и отпустило... ан нет...а скоро месяц уже:confused:
Тебе для настроения)

230.750 (1).webp

Плохое состояние - это всё временные явления, они пройдут.
Обычно всё налаживается в течении 30-60 дней. Так что ждать осталось не долго.
Потерпи немножко, а потом возрадуешься от того что смогла пройти этот этап ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу