# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!!!! Кто ещё не нарисовал открытку Посмотреть вложение 1755763Посмотреть вложение 1755764или не собрал подарок на китайский НГ????
Для поиска идей и вдохновения идём В конкурсную!!!
Я не нарисовала ещё1lis29

Я донорскую кровь сдавала. Наоборот показатели улучшились.
Пересмотри своё питание. Может у тебя перебор с углеводами?
Пойду почитаю:running:Хотя гречку ем и витамины ,,комплевит,,пью:ku:

Я сегодня впервые почувствовала этот момент. Как будто я никогда не курила. Нет,курила,но очень давно. В общем отсутствие ощущения борьбы. На курящих смотрю с удивлением. Дневники начинающих читаю и думаю "неужели я была тоже такая". Ощущение полной естественности процесса. Кайф от того что я не курящий человек.
Когда с отсутствием алкоголя произойдет тоже самое?:unsure:
С мужем как курить бросили,так и понеслось запивание,замещение одной зависимости другой. Сейчас и муж не пьет со мной. Ну на ДР сына пару рюмочек выпил. А так не пьет.

Я сегодня впервые почувствовала этот момент. Как будто я никогда не курила. Нет,курила,но очень давно. В общем отсутствие ощущения борьбы. На курящих смотрю с удивлением. Дневники начинающих читаю и думаю "неужели я была тоже такая". Ощущение полной естественности процесса. Кайф от того что я не курящий человек.
Когда с отсутствием алкоголя произойдет тоже самое?:unsure:
С мужем как курить бросили,так и понеслось запивание,замещение одной зависимости другой. Сейчас и муж не пьет со мной. Ну на ДР сына пару рюмочек выпил. А так не пьет.
Классно!!! Поздравляю! А с выпивкой... Так ещё 100 дней и может совершенно по другому станет?
Некурительный стаж много больше...

Классно!!! Поздравляю! А с выпивкой... Так ещё 100 дней и может совершенно по другому станет?
Некурительный стаж много больше...
Может быть. Просто слышала я про 21 день. Мол привыкание и отвыкание 21 день... Нее,ни с сигаретами не сработало,ни с алко. С сигаретами до 4 месяцев держалась на зубах.

Может быть. Просто слышала я про 21 день. Мол привыкание и отвыкание 21 день... Нее,ни с сигаретами не сработало,ни с алко. С сигаретами до 4 месяцев держалась на зубах.
И то может отпустило потому что опять так боюсь приступа? За мужа переживаю. Он бросал и меня подбил на это из-за денег. Мол дорого курить,тем более вдвоем. А теперь может и закурить гад такой,одному то не так накладно. Он ещё такой что и втихаря может,проходили ,знаем.

И то может отпустило потому что опять так боюсь приступа? За мужа переживаю. Он бросал и меня подбил на это из-за денег. Мол дорого курить,тем более вдвоем. А теперь может и закурить гад такой,одному то не так накладно. Он ещё такой что и втихаря может,проходили ,знаем.
За себя переживай! За всеми не уследишь... Даже если начнет: это его выбор!

За себя переживай! За всеми не уследишь... Даже если начнет: это его выбор!
Созависимые отношения:cry: У нас так всегда. Один начал,с ним и второй. Поэтому главное пнуть второго. По началу так и держались. Я заною,муж меня пнет. Потом наоборот. А вот если "давай покурим" и не пнуть....Срыв

Как язык поворачивается мужа гадом называть...

Как язык поворачивается мужа гадом называть...
Если закурит ,то будет гад. Но он не закурит) он хороший мальчик. И как ни странно ,ему это не нужно. По крайней мере так говорит) это я паранойю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу