# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Полынь
Мем такой был - упоротый лис, вот тут точно упоротый :rofl::rofl::rofl:

taxidermia-lisa-popkorn-gifki-474106.gif

Блин тяжелый рабочий вечер пятницы был:facepalm:Ехал домой с желанием курить и прибухнуть.
Вместо этого получасовая пробежка. Набегался как сайгак, не то что выпить покурить, даже есть не хочется:giggle:
Посмотреть вложение 1757879
Молодец!!! Вот так... Одним ударом, ты борешься за здоровую жизнь!:kiss:

Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх

Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх
Ну в целом же хорошие новости! Уже лучше и проблема решаемая, остальное дело техники и решимости! Не вешай нос!)))

Ну в целом же хорошие новости! Уже лучше и проблема решаемая, остальное дело техники и решимости! Не вешай нос!)))
Да,это радует конечно. Что все решаемо. Диету сказал держать, но уже без фанатизма. Съела 2 конфетки:wub:

Эххх... Как-то жалко... Он твой... Родной... Ты с ним 30 лет жила... Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу