Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин тяжелый рабочий вечер пятницы былЕхал домой с желанием курить и прибухнуть.
Вместо этого получасовая пробежка. Набегался как сайгак, не то что выпить покурить, даже есть не хочется Посмотреть вложение 1757879
Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх
Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх