# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова полутра в пробках провел :stomp:
IMG_20230208_082359.webp

Всем привет!)
@pupunyaa привет! Мы тут не курим и каждый день пишем отчёт #не курю @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич и дату
Спасибо большое! У меня сегодня первый день без сигарет.. пока нормально держусь, это моя наверное уже 5 попытка. Срываюсь чаще из-за того, потому что становлюсь очень плаксивой, тогда начинаю курить, чтобы в себя прийти и так по кругу.. в этот раз надеюсь бросаю окончательно и надеюсь, что больше не вернусь к этой "привычке"

Всем привет!)

Спасибо большое! У меня сегодня первый день без сигарет.. пока нормально держусь, это моя наверное уже 5 попытка. Срываюсь чаще из-за того, потому что становлюсь очень плаксивой, тогда начинаю курить, чтобы в себя прийти и так по кругу.. в этот раз надеюсь бросаю окончательно и надеюсь, что больше не вернусь к этой "привычке"
не курила максимум месяца полтора

Всем привет!)

Привет.
Все получится. Ну становишься плаксивой, так плачь (или кричи, или кусайся :giggle:), только не кури :)

Хорошего дня! #Не курю
08.02.2023
@НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Чуть позже скину свою "анкету", пока что на работе, времени совсем нет((
Пупуня:bounce::bounce::bounce::bounce:Привет и добро пожаловать! Плачешь, говоришь?...А ты не задумывалась что это за слезы? А ты можешь на секунду представить что миллионы людей ищут этой слезы? Просят. Ждут. И не могут дождаться всю жизнь? Да ты супербогатый человек! Плачь, реви, только пойми, сердцем пойми что это за слезы. Вот тебе задачка ну давай на годик)И поверь-это точно не из-за отсутствия сигарет..

Всем привет!)

Держи! Памятка на первые дни, что с тобой происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу