Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.981 Селянка написал(а): Много времени Это когда полдня не читал, а тут 20 страниц и все веселые...и ты 2 часа догоняешь,а команда за это время ещё 10 пишет Нажмите для раскрытия... Дааа
Селянка написал(а): Много времени Это когда полдня не читал, а тут 20 страниц и все веселые...и ты 2 часа догоняешь,а команда за это время ещё 10 пишет Нажмите для раскрытия... Дааа
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.853 Реакции 31.135 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Янв 2023 #7.982 Василя написал(а): Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты? Нажмите для раскрытия... Кострома, родина снегурочки)
Василя написал(а): Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты? Нажмите для раскрытия... Кострома, родина снегурочки)
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.964 Реакции 36.890 29 Янв 2023 #7.983 @Василя, а это прям имя твоё или ник?
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.984 man with a horn написал(а): Не надо ничего загружать))) Все уже загружено до нас))) Уборка-это прекрасно. Но только не в воскресенье. Ты главное не кури только. Нажмите для раскрытия... Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ??? И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно))
man with a horn написал(а): Не надо ничего загружать))) Все уже загружено до нас))) Уборка-это прекрасно. Но только не в воскресенье. Ты главное не кури только. Нажмите для раскрытия... Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ??? И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно))
man with a horn На взлет Сообщения 2.506 Реакции 5.143 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2026 29 Янв 2023 #7.985 Селянка написал(а): Эмм...в 90-х... Может я маленькая была? Не слышала ни разу... Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла Нажмите для раскрытия... 90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает))) - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. www.youtube.com
Селянка написал(а): Эмм...в 90-х... Может я маленькая была? Не слышала ни разу... Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла Нажмите для раскрытия... 90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает))) - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. www.youtube.com
Eugenicus Продвинутый Сообщения 136 Реакции 435 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2023 Метод #некурим Лет курения 26 29 Янв 2023 #7.986 АлоэВера написал(а): Женя, молодец! Вот тебе солнышко? Поговори с нами? Тебе надо ещё 10 сообщений и сможешь поставить счётчик не курения и лого команды Нажмите для раскрытия... Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот
АлоэВера написал(а): Женя, молодец! Вот тебе солнышко? Поговори с нами? Тебе надо ещё 10 сообщений и сможешь поставить счётчик не курения и лого команды Нажмите для раскрытия... Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.987 Йошкин Кот написал(а): @Василя, а это прям имя твоё или ник? Нажмите для раскрытия... Меня так зовут по настоящему
Йошкин Кот написал(а): @Василя, а это прям имя твоё или ник? Нажмите для раскрытия... Меня так зовут по настоящему
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 29 Янв 2023 #7.988 Василя написал(а): Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты? Нажмите для раскрытия... О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!! Я из Тверской области
Василя написал(а): Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты? Нажмите для раскрытия... О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!! Я из Тверской области
man with a horn На взлет Сообщения 2.506 Реакции 5.143 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2026 29 Янв 2023 #7.989 man with a horn написал(а): 90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает))) - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. www.youtube.com Нажмите для раскрытия... Не ошибся. 92-й
man with a horn написал(а): 90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает))) - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. www.youtube.com Нажмите для раскрытия... Не ошибся. 92-й
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.990 НатальяИванова написал(а): Кострома, родина снегурочки) Нажмите для раскрытия... Оооо, как здорово☺
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.991 Селянка написал(а): О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!! Я из Тверской области Нажмите для раскрытия... Тут есть кто-нибудь ещё из моего города? Я бы познакомилась вживую!
Селянка написал(а): О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!! Я из Тверской области Нажмите для раскрытия... Тут есть кто-нибудь ещё из моего города? Я бы познакомилась вживую!
man with a horn На взлет Сообщения 2.506 Реакции 5.143 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2026 29 Янв 2023 #7.992 Василя написал(а): Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ??? И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно)) Нажмите для раскрытия... Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..
Василя написал(а): Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ??? И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно)) Нажмите для раскрытия... Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.964 Реакции 36.890 29 Янв 2023 #7.993 Василя написал(а): Меня так зовут по настоящему Нажмите для раскрытия... Интересное имя. Татарское?
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.994 man with a horn написал(а): Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела.. Нажмите для раскрытия... Хорошо сказал. Я ж вздохнула) я хотела прибираться и покуривать в перерывах. Отдых такой. Кайф у меня такой
man with a horn написал(а): Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела.. Нажмите для раскрытия... Хорошо сказал. Я ж вздохнула) я хотела прибираться и покуривать в перерывах. Отдых такой. Кайф у меня такой
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.853 Реакции 31.135 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Янв 2023 #7.995 Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Счётчик видно) Все получилось)
Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Счётчик видно) Все получилось)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 29 Янв 2023 #7.996 Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Все так!!! Переверни телефон горизонтально!
Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Все так!!! Переверни телефон горизонтально!
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #7.997 Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Счётчик в профиле видно. Попробуй повернуть телефон
Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Счётчик в профиле видно. Попробуй повернуть телефон
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.475 Реакции 116.096 Дневник Читать »» Не курю с 15.04.2024 Метод Табекс Лет курения 26 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #7.998 Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Всё видно. Вот скрин. Просто телефон надо повернуть. С компьютера точно будет видно
Eugenicus написал(а): Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так? Спойлер: скриншот Посмотреть вложение 1753400 Нажмите для раскрытия... Всё видно. Вот скрин. Просто телефон надо повернуть. С компьютера точно будет видно
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 29 Янв 2023 #7.999 Йошкин Кот написал(а): Интересное имя. Татарское? Нажмите для раскрытия... Дааа! Решила под своим именем зайти. Чтоб всё по настоящему
Йошкин Кот написал(а): Интересное имя. Татарское? Нажмите для раскрытия... Дааа! Решила под своим именем зайти. Чтоб всё по настоящему
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.600 Реакции 94.583 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 29 Янв 2023 #8.000 Селянка написал(а): Эмм...в 90-х... Может я маленькая была? Не слышала ни разу... Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла Нажмите для раскрытия... Я в 99том
Селянка написал(а): Эмм...в 90-х... Может я маленькая была? Не слышала ни разу... Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла Нажмите для раскрытия... Я в 99том