Ищу совета 46 # Маска v 2.0

ой, Кать, да все такое) И дети и животные. (кстати, коты жопами едут по ковру при наличии глистов чаще всего) Да не в том вопрос. А в том, что сдавая жилье ты всегда рискуешь, что загадят и обдерут, и не только кошки-собаки, но и дети и взрослые люди. Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных. Но просто со стороны это смешно выглядит, когда родственникам мужа запретили шиншиллу привезти. Шиншиллу, Карл! которая в клетке сидит..потом правда разрешили. Это настолько по гондонски, куда людям их девать, если переезд? За границей это нормальное дело, все кочуют с кошками и собаками. А у нас уебища одни лесные, трясутся над своими обоями , которые еще при царе горохе клеяли и продавленными диванами. Ссышь-не сдавай! Я вот хер сдам, мне жалко. и больше от людей ущерба боюсь, собака если стул погрызет, то и хер с ним, зато соседей не зальет. И пожар не устроит. А кот точно на кухне курить не будет, чтобы провоняло все насквозь. Такие Херувимы вокруг чистоплотные, не курили-не пили у себя в апартаментах)
Волька... За границей жильцы с животными тоже не приветствуются. Тут жесткий договор и именно, так как ты описала "Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных... " Если хозяева разрешают прибывание животных то это оговаривается в дополнительном соглашении и стоимость сдачи (при условии, что это нормальная квартира, а не клоповник) там довольно приличная и покрытие ущерба тоже. Это если про сдачу на продолжительное время, что там на короткое не знаю. Когда едем куда то и надо снимать жилье то заранее гарантируем, что без живности и без вредных привычек. Нам хозяева всегда рады и оставляют о нас на сайте только положительные отзывы. И я не пизжу... если что. И вот честно - Ссла сдавать уебищам лесным, в хлевах воспитанным, которым свое по хуй ибо не ими нажито и на чужое хуй с прибором положить. Таким и не сдавала и заворачивала их как только порог переступали.
А по поводу залить, спалить и т.д. Могу одно сказать - страховка господа. Во всяком случае в Европе так делают. Страхуют недвижимость от ущерба третьих лиц.

И к стати о вложении денег. Если хозяин вкладывает деньги, то он в праве ожидать прибыли. И в праве диктовать свои условия. Если сдает хламовник и пыжиться как будто пентхаус предлагает... то уж тут извините - вы видели состояние "апартаментов". Ваше право выбора. Не нравится - не снимайте, ищите другой вариант.
Такое ощущение, что это из монологов "адвоката дъявола"
Надо клиентов лучше подбирать)) и успокоиться с качанием прав, раз в деньгах на свое имущество нуждаетесь.

Волька... За границей жильцы с животными тоже не приветствуются. Тут жесткий договор и именно, так как ты описала "Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных... " Если хозяева разрешают прибывание животных то это оговаривается в дополнительном соглашении и стоимость сдачи (при условии, что это нормальная квартира, а не клоповник) там довольно приличная и покрытие ущерба тоже. Это если про сдачу на продолжительное время, что там на короткое не знаю. Когда едем куда то и надо снимать жилье то заранее гарантируем, что без живности и без вредных привычек. Нам хозяева всегда рады и оставляют о нас на сайте только положительные отзывы. И я не пизжу... если что. И вот честно - Ссла сдавать уебищам лесным, в хлевах воспитанным, которым свое по хуй ибо не ими нажито и на чужое хуй с прибором положить. Таким и не сдавала и заворачивала их как только порог переступали.
А по поводу залить, спалить и т.д. Могу одно сказать - страховка господа. Во всяком случае в Европе так делают. Страхуют недвижимость от ущерба третьих лиц.
у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, все

А давайте спросим, что хотела Маска.. И дадим ей это...
Что она хотела и так понятно. Она поняла, что совершила ошибку, пригласив в гости человека, исправить ошибку можно только одним способом, но способ этот несколько аморальный и вызывает чувство вины, поэтому маска решила переложить ответственность на коллектив, чтоб совестью не мучиться. Это нормально, на самом деле, потому что такие решения не просто даются.

у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, все
Воот. Ущерб причинил - возмещай. И я больше чем уверена, что подруга говорит хозяевам, что она с живностью.

Подтверждаю, снимала в Италии жилье с кошкой, которая разодрала им весь диван, никто не вякинул. Подруга, которая разводит сиамских, после продажи своего жилья, с 12-ю сиамскими снимала квартиру, не было ни запахов, и не видно их. Чистенько всегда. Сиамцы вообще очень человечные.

Последнее редактирование:
Воот. Ущерб причинил - возмещай. И я больше чем уверена, что подруга говорит хозяевам, что она с живностью.
естественно. Также как и с детьми. Тоже говорят сколько их и возраст. И некоторые с детьми не сдают, кстати.

Подтверждаю, снимала в Италии жилье с кошкой, которая разодрала им весь диван, никто не вякинул. Подруга, которая разводит сиамских, после продажи своего жилья, с 12-ю сиамскими снимала квартиру, не было ни запахов, и не видно их. Чистенько всегда. Самцы вообще очень человечные.
Залог вернули?

Дополнение от Маски!

"Это когда всех откликнувшихся разъебала по слогам? Или я что то таки пропустила"
Эээ... Секундочку! Разъебала я только даму, которая описывала свою не умеющую себя прилично вести дочь и обвинявшую при этом родственников. Всем остальным я просто ответила по существу, дала пояснения, потому что до фига каких-то догадок и домыслов. Ну ещё инсинуации про моих мужиков, детей и котов. Это вообще какое отношение имеет к делу? Я не очень понимаю, как можно строить какие-то фантастические предположения, опираясь не на изложенные человеком исходные данные. На конкретно Вашу предъяву касательно того, что я пригласила жить другого человека, ещё раз поясняю. Не жить на постоянке, а пожить, пока ищет жилье. Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей, поэтому, я уверена, что к этой ситуации он бы с пониманием отнёсся. Маску я написала, потому что мне реально интересно услышать мнение людей ли спасибо за них), потому что я чувствую себя растерянно. Мне дико некомфортно от того, что приходится выставлять человека на улицу, но так же я не привыкла, чтобы на мне ездили. Ещё повеселил про "что у вас других проблем нет?" Есть, конечно, как и у всех людей, просто совета решила спросить по текущей. В остальном все достаточно ровно и однозначно.

естественно. Также как и с детьми. Тоже говорят сколько их и возраст. И некоторые с детьми не сдают, кстати.
Ну вот, квартиранты сразу говорят хозяевам что и как. А не ставят их перед фактом - сначала один снимает, а потом за ним колхоз животноводческий припрется.

Если у вас есть собака, то собака живёт с вами
Если у вас есть кот, то вы живёте с котом

Кот в доме хозяин?
19 лет девочке, бедняжка...
Я бы приютил.. Но вот бойфренда, который будет метить, кастрировал бы...

Сейчас в теме: