Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Предлагаю вызвать СЭС к маске в гости...каждый читает между строк что хочет, на что фантазии хватит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю вызвать СЭС к маске в гости...каждый читает между строк что хочет, на что фантазии хватит![]()
Волька... За границей жильцы с животными тоже не приветствуются. Тут жесткий договор и именно, так как ты описала "Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных... " Если хозяева разрешают прибывание животных то это оговаривается в дополнительном соглашении и стоимость сдачи (при условии, что это нормальная квартира, а не клоповник) там довольно приличная и покрытие ущерба тоже. Это если про сдачу на продолжительное время, что там на короткое не знаю. Когда едем куда то и надо снимать жилье то заранее гарантируем, что без живности и без вредных привычек. Нам хозяева всегда рады и оставляют о нас на сайте только положительные отзывы. И я не пизжу... если что. И вот честно - Ссла сдавать уебищам лесным, в хлевах воспитанным, которым свое по хуй ибо не ими нажито и на чужое хуй с прибором положить. Таким и не сдавала и заворачивала их как только порог переступали.ой, Кать, да все такое) И дети и животные. (кстати, коты жопами едут по ковру при наличии глистов чаще всего) Да не в том вопрос. А в том, что сдавая жилье ты всегда рискуешь, что загадят и обдерут, и не только кошки-собаки, но и дети и взрослые люди. Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных. Но просто со стороны это смешно выглядит, когда родственникам мужа запретили шиншиллу привезти. Шиншиллу, Карл! которая в клетке сидит..потом правда разрешили. Это настолько по гондонски, куда людям их девать, если переезд? За границей это нормальное дело, все кочуют с кошками и собаками. А у нас уебища одни лесные, трясутся над своими обоями , которые еще при царе горохе клеяли и продавленными диванами. Ссышь-не сдавай! Я вот хер сдам, мне жалко. и больше от людей ущерба боюсь, собака если стул погрызет, то и хер с ним, зато соседей не зальет. И пожар не устроит. А кот точно на кухне курить не будет, чтобы провоняло все насквозь. Такие Херувимы вокруг чистоплотные, не курили-не пили у себя в апартаментах)
Убирать не буду..это мое мнениеоскорбления участников, включая Маску недопустимы. Сам уберешь? Или мне, со штрафным баллом?
Такое ощущение, что это из монологов "адвоката дъявола"И к стати о вложении денег. Если хозяин вкладывает деньги, то он в праве ожидать прибыли. И в праве диктовать свои условия. Если сдает хламовник и пыжиться как будто пентхаус предлагает... то уж тут извините - вы видели состояние "апартаментов". Ваше право выбора. Не нравится - не снимайте, ищите другой вариант.
у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, всеВолька... За границей жильцы с животными тоже не приветствуются. Тут жесткий договор и именно, так как ты описала "Поэтому хату надо передавать по акту приема передачи, с фотками и условием возмещения ущерба, если скотинка или ребенок квартирантов, что нибудь испортит. И да, согласовывать наличие животных... " Если хозяева разрешают прибывание животных то это оговаривается в дополнительном соглашении и стоимость сдачи (при условии, что это нормальная квартира, а не клоповник) там довольно приличная и покрытие ущерба тоже. Это если про сдачу на продолжительное время, что там на короткое не знаю. Когда едем куда то и надо снимать жилье то заранее гарантируем, что без живности и без вредных привычек. Нам хозяева всегда рады и оставляют о нас на сайте только положительные отзывы. И я не пизжу... если что. И вот честно - Ссла сдавать уебищам лесным, в хлевах воспитанным, которым свое по хуй ибо не ими нажито и на чужое хуй с прибором положить. Таким и не сдавала и заворачивала их как только порог переступали.
А по поводу залить, спалить и т.д. Могу одно сказать - страховка господа. Во всяком случае в Европе так делают. Страхуют недвижимость от ущерба третьих лиц.

Что она хотела и так понятно. Она поняла, что совершила ошибку, пригласив в гости человека, исправить ошибку можно только одним способом, но способ этот несколько аморальный и вызывает чувство вины, поэтому маска решила переложить ответственность на коллектив, чтоб совестью не мучиться. Это нормально, на самом деле, потому что такие решения не просто даются.А давайте спросим, что хотела Маска.. И дадим ей это...
Воот. Ущерб причинил - возмещай. И я больше чем уверена, что подруга говорит хозяевам, что она с живностью.у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, все
Подтверждаю, снимала в Италии жилье с кошкой, которая разодрала им весь диван, никто не вякинул. Подруга, которая разводит сиамских, после продажи своего жилья, с 12-ю сиамскими снимала квартиру, не было ни запахов, и не видно их. Чистенько всегда. Сиамцы вообще очень человечные.у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, все
Фу, Слоник, отвали.Мы пиздец какие добрые. Тут некоторые сразу начинали разговор с хлестаний дилдой по щам.
естественно. Также как и с детьми. Тоже говорят сколько их и возраст. И некоторые с детьми не сдают, кстати.Воот. Ущерб причинил - возмещай. И я больше чем уверена, что подруга говорит хозяевам, что она с живностью.
Залог вернули?Подтверждаю, снимала в Италии жилье с кошкой, которая разодрала им весь диван, никто не вякинул. Подруга, которая разводит сиамских, после продажи своего жилья, с 12-ю сиамскими снимала квартиру, не было ни запахов, и не видно их. Чистенько всегда. Самцы вообще очень человечные.
с 12-ю сиамскими снимала квартиру

с 12 котами-клептоманамиПриз зрительских симпатий достается хозяину квартиры, который пустил квартиранта с 12 котами![]()

Ну вот, квартиранты сразу говорят хозяевам что и как. А не ставят их перед фактом - сначала один снимает, а потом за ним колхоз животноводческий припрется.естественно. Также как и с детьми. Тоже говорят сколько их и возраст. И некоторые с детьми не сдают, кстати.