Ищу совета 46 # Маска v 2.0

Дополнение от Маски!

"Это когда всех откликнувшихся разъебала по слогам? Или я что то таки пропустила"
Эээ... Секундочку! Разъебала я только даму, которая описывала свою не умеющую себя прилично вести дочь и обвинявшую при этом родственников. Всем остальным я просто ответила по существу, дала пояснения, потому что до фига каких-то догадок и домыслов. Ну ещё инсинуации про моих мужиков, детей и котов. Это вообще какое отношение имеет к делу? Я не очень понимаю, как можно строить какие-то фантастические предположения, опираясь не на изложенные человеком исходные данные. На конкретно Вашу предъяву касательно того, что я пригласила жить другого человека, ещё раз поясняю. Не жить на постоянке, а пожить, пока ищет жилье. Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей, поэтому, я уверена, что к этой ситуации он бы с пониманием отнёсся. Маску я написала, потому что мне реально интересно услышать мнение людей ли спасибо за них), потому что я чувствую себя растерянно. Мне дико некомфортно от того, что приходится выставлять человека на улицу, но так же я не привыкла, чтобы на мне ездили. Ещё повеселил про "что у вас других проблем нет?" Есть, конечно, как и у всех людей, просто совета решила спросить по текущей. В остальном все достаточно ровно и однозначно.
Маска,да всё нормально.Не бери дурного в голову :rolleyes:

Дополнение от Маски!

"Это когда всех откликнувшихся разъебала по слогам? Или я что то таки пропустила"
Эээ... Секундочку! Разъебала я только даму, которая описывала свою не умеющую себя прилично вести дочь и обвинявшую при этом родственников. Всем остальным я просто ответила по существу, дала пояснения, потому что до фига каких-то догадок и домыслов. Ну ещё инсинуации про моих мужиков, детей и котов. Это вообще какое отношение имеет к делу? Я не очень понимаю, как можно строить какие-то фантастические предположения, опираясь не на изложенные человеком исходные данные. На конкретно Вашу предъяву касательно того, что я пригласила жить другого человека, ещё раз поясняю. Не жить на постоянке, а пожить, пока ищет жилье. Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей, поэтому, я уверена, что к этой ситуации он бы с пониманием отнёсся. Маску я написала, потому что мне реально интересно услышать мнение людей ли спасибо за них), потому что я чувствую себя растерянно. Мне дико некомфортно от того, что приходится выставлять человека на улицу, но так же я не привыкла, чтобы на мне ездили. Ещё повеселил про "что у вас других проблем нет?" Есть, конечно, как и у всех людей, просто совета решила спросить по текущей. В остальном все достаточно ровно и однозначно.
Нормальные?
Маска,да всё нормально.Не бери дурного в голову :rolleyes:
Поддерживаю, все глупости творят...
Особенно в 19...
Девушку надо выгнать...
Некоторые вещи пресекать надо на корню...

у меня подруга 15 лет в Италии, легко находила жилье долгосрочное с двумя кошками. Учитывая, что там очень много людей именно снимает жилье и почти в каждом доме либо кошка, либо собака. Покрытие ущерба должно быть соразмерно причиненному ущербу, и совершенно неважно кто его причинил, ребенок или котенок квартиранта. Ущерб есть-возмещай, все
В цивилизованных странах страхуют

Да ладно, просто кто хочет тот...
Либо ответственность, либо процентик и страховка...
А там сам решай...
Согласен.Всё верно звучит.Но в жизни чуть по иному выходит.Всё не застрахуешь.Лишь исключительное.Имею опыт жития в дальних местах в течении десяти лет.Мы вот много страхуем? Так и там приблизительно то же самое.Это в сериалах люди имеют адвокатов,шикарные дома,возможности,специальности,доходы.Всё как по маслу.Но это лишь для малого процента.
Но тамошний простой народ куда проще и житиё у них лучше будет,завтрашний их день куда светлее будет)))

Последнее редактирование:
Д
Согласен.Всё верно звучит.Но в жизни чуть по иному выходит.Всё не застрахуешь.Лишь исключительное.Имею опыт жития в дальних местах в течении десяти лет.Мы вот много страхуем? Так и там приблизительно то же самое.Это в сериалах люди имеют адвокатов,шикарные дома,возможности,специальности,доходы.Всё как по маслу.Но это лишь для малого процента.
А как правило все включают...
Подмахиваешь и на чужой паспорт... Кто их русских знает..

Скажи ты за выгнать девушку?
Или на карантин бесплатный...?

Д

А как правило все включают...
Подмахиваешь и на чужой паспорт... Кто их русских знает..
"Русский" - это понятие скорее для самих нас.А "там" !? как-то местным это пополам,русские или не русские,если ты "человек",то к тебе и отношение обычное,простое,нормальное как к человеку,не смотря на национальность) Если "особенный",то соответственно :D

"Русский" - это понятие скорее для самих нас.А "там" !? как-то местным это пополам,русские или не русские,если ты "человек",то к тебе и отношение обычное,простое,нормальное как к человеку,не смотря на национальность) Если "особенный",то соответственно :D
Согласен...
Ну и деньги решают все..
Где надо показать, а где надо заныкать...

На конкретно Вашу предъяву касательно того, что я пригласила жить другого человека, ещё раз поясняю. Не жить на постоянке, а пожить, пока ищет жилье. Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей, поэтому, я уверена, что к этой ситуации он бы с пониманием отнёсся.
Я предъявы? Где предъявы? Да Вы шоооо?
НУ ИЗВИНИ.webp
Мне жеш было дико интересно, Маска, а разрешение хозяина есть на проживание. Хозяин то знает, что у него не один квартирант? "Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей" Приводить, а не поселять таки есть разница. Не фиг было приглашать не знакомого человека.

Но тамошний простой народ куда проще и житиё у них лучше будет,завтрашний их день куда светлее будет)))
Очень забавно прозвучит, но русские не страхуют))) Нет правда. Мужик сдавал квартиру, не застраховал, мужики с верхнего этажа курили на балконе - окурок прилетел в окно нижнего этажа (квартира мужика), занялась штора, его квартирантов не было дома. Результат - выгорела одна комната полностью, две другие частично. Мужику дико повезло, что его квартира на втором этаже была, и что на первом хозяева застраховали свою квартиру и им ремонт страховая оплатила, а вот мужик влетел на ремонт капитальный. Ну что сделал ремонт, покрыл матюками все и всех и продал квартиру на хуй)) Во как быват))

Я предъявы? Где предъявы? Да Вы шоооо?
Посмотреть вложение 1114154
Мне жеш было дико интересно, Маска, а разрешение хозяина есть на проживание. Хозяин то знает, что у него не один квартирант? "Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей" Приводить, а не поселять таки есть разница. Не фиг было приглашать не знакомого человека.
Злата, маска снимает квартиру не у вас, не переживайте вы так...
и ЧЕ теперь заверенные у нотариусов доки нужны, чтобы на неделю гостей поселить?

Последнее редактирование:
Злата, маска снимает квартиру не у вас, не переживайте вы так...
и ЧЕ теперь заверенный у нотариусов доки нужны, чтобы на неделю гостей поселить?
Ира, я не переживаю... Я таки мнение высказываю. что то не устраивает?
Я высказалась - распоряжаться нужно СВОИМ имуществом и ни как не чужим.

Воот. Ущерб причинил - возмещай. И я больше чем уверена, что подруга говорит хозяевам, что она с живностью.
Я когда заселялась, живности не было и никого потом не ставила перед фактом. Подход к ситуации просто другой.

Сейчас в теме: