Дополнение от Маски!
"Это когда всех откликнувшихся разъебала по слогам? Или я что то таки пропустила"
Эээ... Секундочку! Разъебала я только даму, которая описывала свою не умеющую себя прилично вести дочь и обвинявшую при этом родственников. Всем остальным я просто ответила по существу, дала пояснения, потому что до фига каких-то догадок и домыслов. Ну ещё инсинуации про моих мужиков, детей и котов. Это вообще какое отношение имеет к делу? Я не очень понимаю, как можно строить какие-то фантастические предположения, опираясь не на изложенные человеком исходные данные. На конкретно Вашу предъяву касательно того, что я пригласила жить другого человека, ещё раз поясняю. Не жить на постоянке, а пожить, пока ищет жилье. Хозяин квартиры адекватный человек и не запрещает приводить мне гостей, поэтому, я уверена, что к этой ситуации он бы с пониманием отнёсся. Маску я написала, потому что мне реально интересно услышать мнение людей ли спасибо за них), потому что я чувствую себя растерянно. Мне дико некомфортно от того, что приходится выставлять человека на улицу, но так же я не привыкла, чтобы на мне ездили. Ещё повеселил про "что у вас других проблем нет?" Есть, конечно, как и у всех людей, просто совета решила спросить по текущей. В остальном все достаточно ровно и однозначно.