Ищу совета 46 # Маска v 2.0

Ответ Маски!)

"А можно фото девочки? Мне бы не помешало танцам подучиться..."

Можно , только платьями ты не отделаешься) Муир тебя проконсультирует, на что способны понаехавшие амбициозные провинциалки)

Касательно вопросов, почему я написала продолжение с фото... С фото, ну потому что долго пересказывать, тут все наглядно видно, попросила Иру в личке. Смысл, когда проблема решена? Ну да, пофлудить, скорее, тем более некоторые просили продолжение. Да мне и самой было бы интересно. Практически всем интересно заглянуть в чужие трусы (образно). Представляете, как было интересно, если б, например, Маска из-под навеса написала продолжение))

Если говорить о выводах из ситуации, то для меня они, пожалуй такие. Я до сих пор не считаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря". Вывод для меня-стараться не расстраиваться и не рефлексировать, когда на пути встречаются люди с иной системой ценностей нежели у тебя, а мне это свойственно, и выбивает меня из колеи. Я как-то очень тщательно стараюсь свой круг общения формировать, поэтому туда редко такие экземпляры просачиваются. А уж если столкнулся с таким, нужно пресекать ситуацию на корню и всегда при малейших сомнениях прояснить для себя ситуацию всеми доступными тебе способами. Я не из те, кто предпочитает жизнь в розовых очках.

Кстати, там ещё было забавное продолжение, заставившее меня в очередной раз охуеть, да и касательно других смущавших меня вещей сошлись паззлы. Но, пожалуй, на этом хватит. Должна же остаться какая-то интрига
жаль, хотелось бы узнать, что там дальше дэнс звезда выдала.
А так сидеть, мучаться, гадать придется.
Маска, мы ждем продолжение, в общем)

ты резкая и не понимаешь когда шутят с тобой в другой плоскости.
Так выглядит, да?
после нервоза ты ищешь жертву на ком отыграться
Какого такого?
ты возможно бухаешь немножко ибо твое Я (на мой взгляд)
Я пока не в хлам на форум не захожу
Bullshit33

Ну а вообще имхо последний пост уже лишний был.
+ многа. Как Маска возвращает свои трусики-бусики уже можно было нам и не рассказывать. Мы уже поняли, что девочка плохая, хотя судя по переписке - очень нормальная девочка, ошибок практически нет, речь адекватная, пишет с уважением,и не подумаешь, что такое может быть. Маска, вы ее в 2 раза старше, мудрее, поймите и простите.

Я бы не комментировала если б не прочитала. Суть в том что сиськи на стопитсот страниц все обсуждают, или кто кого нагнул на лестничной площадке) А вот возмущения человека у которого что-то взяли и прикрыли это склерозом это возмутительно :D Учитывая какое сейчас поколение и обесценивание всего по сути.
да не обижала я вашу маску)) Я вобще о другом - о том, что история обсуждена, лошадь сдохла тема себя исчерпала, а сканы с подробностями выглядят пошло и лучше б было остановиться на предыдущем дополнении.
Кстати, мне эта маска зашла в том числе и тем, что автор не постеснялась указать, на то, что половина комментаторов читает не глазами, а другим местом и пишет не по делу :)

Ответ Маски!)

"А можно фото девочки? Мне бы не помешало танцам подучиться..."

Можно , только платьями ты не отделаешься) Муир тебя проконсультирует, на что способны понаехавшие амбициозные провинциалки)

У меня были три жены-провинциалки, ничего дурного про них сказать не могу :smile_coffee:

Ответ Маски для @Илья Александрович

поток сознания"

Илюхе просто обидно, что моя Маска интереснее его Маски про еблю с соседкой на лестничной клетке. А казалось бы... какая разница в сюжете!

Маска, соглашусь с тобою по поводу Ильюхи)

Ответ Маски для @Илья Александрович

поток сознания"

Илюхе просто обидно, что моя Маска интереснее его Маски про еблю с соседкой на лестничной клетке. А казалось бы... какая разница в сюжете!
А Маска просто бурно эрегирует на Илюху.как впрочем и не на него одного.
Ей слово,она десять.
Очень страстная Маска.
Агонь!
Даже завидую немного:rolleyes:

Заниматься благотворительностью надо анонимно, потому что только тогда не ожидаешь благодарности и политэсов...
А проблемы то вполне ожидаемы!
Потому что к Маске в нору пришли и хозяйничают.. И вроде сама пустила и сказать нечего(((. И платье дала и уют твой топчут и ходят по твоей квартирке на нервы действуют!!! Посуду не моют, постель не заправляют и никакой благодарности!!! :stomp: :stomp: :stomp:
И уже достала квартирантка хренова и выгнали её... Но ожидает то Маска что?. Спасибо (простое человеческое оригато) за временный кров и дом.. А у неё ещё и поперла вещички.... И теперь с невинным видом нотации читает, как Маска обвинила её бедненькую, ей ещё вещи разбирать и в хостеле жить... а эта барыня за комбез какой то переживает)))
Эх..... И никто не понимает. ..
Маска, я вас понимаю! Такая же история! Пустила "бедную овечку" я как то в свою квартиру забесплатно пожить.. Потом не могла спровадить, выезжать ей не хотелось..... Но у меня только ничего не украли.. Так по мелочи - коньяк выпили и стол поломали. На прощанье вместо спасибо, сказали квартира ваша хуевая))) Я тоже была в недоумении мягко сказать....
Резюме такое - никому нихуя)))
:kiss:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: