- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
МалаховКурпатов, ты ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МалаховКурпатов, ты ?)
жаль, хотелось бы узнать, что там дальше дэнс звезда выдала.Ответ Маски!)
"А можно фото девочки? Мне бы не помешало танцам подучиться..."
Можно , только платьями ты не отделаешься) Муир тебя проконсультирует, на что способны понаехавшие амбициозные провинциалки)
Касательно вопросов, почему я написала продолжение с фото... С фото, ну потому что долго пересказывать, тут все наглядно видно, попросила Иру в личке. Смысл, когда проблема решена? Ну да, пофлудить, скорее, тем более некоторые просили продолжение. Да мне и самой было бы интересно. Практически всем интересно заглянуть в чужие трусы (образно). Представляете, как было интересно, если б, например, Маска из-под навеса написала продолжение))
Если говорить о выводах из ситуации, то для меня они, пожалуй такие. Я до сих пор не считаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря". Вывод для меня-стараться не расстраиваться и не рефлексировать, когда на пути встречаются люди с иной системой ценностей нежели у тебя, а мне это свойственно, и выбивает меня из колеи. Я как-то очень тщательно стараюсь свой круг общения формировать, поэтому туда редко такие экземпляры просачиваются. А уж если столкнулся с таким, нужно пресекать ситуацию на корню и всегда при малейших сомнениях прояснить для себя ситуацию всеми доступными тебе способами. Я не из те, кто предпочитает жизнь в розовых очках.
Кстати, там ещё было забавное продолжение, заставившее меня в очередной раз охуеть, да и касательно других смущавших меня вещей сошлись паззлы. Но, пожалуй, на этом хватит. Должна же остаться какая-то интрига
Маска, мы ждем продолжение, в общем)
Так выглядит, да?ты резкая и не понимаешь когда шутят с тобой в другой плоскости.
Какого такого?после нервоза ты ищешь жертву на ком отыграться
Я пока не в хлам на форум не захожуты возможно бухаешь немножко ибо твое Я (на мой взгляд)

не верю тебе ни капли))Так выглядит, да?
Какого такого?
Я пока не в хлам на форум не захожу
![]()
+ многа. Как Маска возвращает свои трусики-бусики уже можно было нам и не рассказывать. Мы уже поняли, что девочка плохая, хотя судя по переписке - очень нормальная девочка, ошибок практически нет, речь адекватная, пишет с уважением,и не подумаешь, что такое может быть. Маска, вы ее в 2 раза старше, мудрее, поймите и простите.Ну а вообще имхо последний пост уже лишний был.
ПохожМалахов
Это правильно, я тебе тоже)не верю тебе ни капли))
да не обижала я вашу маску)) Я вобще о другом - о том, что история обсуждена,Я бы не комментировала если б не прочитала. Суть в том что сиськи на стопитсот страниц все обсуждают, или кто кого нагнул на лестничной площадке) А вот возмущения человека у которого что-то взяли и прикрыли это склерозом это возмутительноУчитывая какое сейчас поколение и обесценивание всего по сути.

Ответ Маски!)
"А можно фото девочки? Мне бы не помешало танцам подучиться..."
Можно , только платьями ты не отделаешься) Муир тебя проконсультирует, на что способны понаехавшие амбициозные провинциалки)

Ты Синяя Борода?были три жены
Ты Синяя Борода?
А Маска просто бурно эрегирует на Илюху.как впрочем и не на него одного.Ответ Маски для @Илья Александрович
поток сознания"
Илюхе просто обидно, что моя Маска интереснее его Маски про еблю с соседкой на лестничной клетке. А казалось бы... какая разница в сюжете!

выпил пивка, и прочитал ебля с селёдкой...![]()