Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бэ и до сих пор не всех.Неа, именно с человеком. Просто тогда стало бы понятно, что отличает нас от ч/п обезьяны, и делает нас человеком.

Потом мне позвони.С Ермаком. Узнать - где он клады спрятал
у этих людей есть чему поучится) "... жить в эпоху свершений имея возвышенный нрав,к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то,что искал, а не новые дивные дивы. И не то, чтобы здесь Лобачевского твёрдо блюдут,но раздвинутый мир должен где-то сужаться и тут... Тут конец перспективы...."С группой Дятлова и узнала бы что с ними случилось...
Я бы побеседовала с Цоем и Бродскиму этих людей есть чему поучится) "... жить в эпоху свершений имея возвышенный нрав,к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то,что искал, а не новые дивные дивы. И не то, чтобы здесь Лобачевского твёрдо блюдут,но раздвинутый мир должен где-то сужаться и тут... Тут конец перспективы...."
Ну по крайней мере -- что предрасполагало к этому.)Ну как бэ и до сих пор не всех.![]()
Да, и с папойНу и я с отцом поговорил бы, в 2008 похоронил к 2018 накопились вопросы
И мне( моя два месяца назад умерла(Сегодня утром как раз думала, как мне моей бабушки не хватает. Редко вспоминаю, а сегодня прям до слёз.
Когда бабушки наши умирают, так хочется время назад вернуть и посмотреть на " их жизнь"(((И мне( моя два месяца назад умерла(
Соболезную.И мне( моя два месяца назад умерла(