#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай поженимся в прямом эфире!))
Ну а чо?))) Весна, тем более.
Вот у меня были предыдущие взлетки- очень приятные люди- но все мне так показалось, были в парах.. А тут, имхо, одиночек больше.
Я еще пародию смешную смотрела ( может камеди?)) " давай сожительствовать"))).

Ну а чо?))) Весна, тем более.
Вот у меня были предыдущие взлетки- очень приятные люди- но все мне так показалось, были в парах.. А тут, имхо, одиночек больше.
Я еще пародию смешную смотрела ( может камеди?)) " давай сожительствовать"))).
Согласна! А чоб нет))

Ох, я далек от понимаю женских намеков. Мне больше нравятся женственные девочки-пацанчики.
Женственные девочки -пацанчики? Мне одной кажется, что первое словоо противоречит последнему? Хоть фото примерное покажи твоего идеала)))

Женственные пацанчики… оксюморон?)
Нее, есть женщины пацанчики чуть ли не с рожденья. Другие наоборот слишком женственные. Я ищу нормальную. Которая не будет западать на аляпистое платье от кутюр, но в то же время в театр не припрется в рабочих штанах и шапочкой из газеты на голове, испачканной побелкой.

Ну ты попытки то хоть делаешь с кем то познакомиться ? ( антиресуюсь и волнуюсь))).
Знакомлюсь и общаюсь причём в живую. Но пока не торкает что то никто. Скучно и не интересно.

Нее, есть женщины пацанчики чуть ли не с рожденья. Другие наоборот слишком женственные. Я ищу нормальную. Которая не будет западать на аляпистое платье от кутюр, но в то же время в театр не припрется в рабочих штанах и шапочкой из газеты на голове, испачканной побелкой.
не, сошел ты с темы. Невнятно излагаешь. Фото покажи женщины пацанчика. Мы непонимэ. ЧТо тебе предложить.

Обалдеть, прям все скучные? А в чем их скучность выражается? Возраст их какой?
Да не они скучные, хотя некоторые попадаются. А мне скучно. Как бы объяснить. Чаще всего нет общих точек интересов. Возраст плавающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу