#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не они скучные, хотя некоторые попадаются. А мне скучно. Как бы объяснить. Чаще всего нет общих точек интересов. Возраст плавающий.
я иногда очень лю
В смысле у нас??
у волков)

и чего? что значит проехали?
Размещать чужие фотографии девушек из интернета я не буду. Женственные пацанчики это те девушки, которые адекватно могут надеть платье/юбку и штаны в зависимости от ситуации и не зацикливаются на чем-то одном.

Все страньше и страньше
чего странного?

Волки – верные супруги. Пара образуется на всю жизнь, и самец принимает активное участие в уходе за потомством и воспитании волчат. Измен у волков не бывает никогда и ни при каких обстоятельствах.

эх, зашла, а тут всё мальчики объясняют, какие девочки им нравятся.
дам бы хоть кто спросил, так что я спрошу! граждане дамы, каков ваш идеал?

дам бы хоть кто спросил,
Конечно, у каждой дамы есть свой воображаемый мужчина, с которым она постоянно сравнивает реального. Если он сильно отстает, то она его либо бросает, либо начинает исправлять/пилить. В следствии чего возникают семейные скандалы, измены и расставания.

Конечно, у каждой дамы есть свой воображаемый мужчина, с которым она постоянно сравнивает реального. Если он сильно отстает, то она его либо бросает, либо начинает исправлять/пилить. В следствии чего возникают семейные скандалы, измены и расставания.
как ты далёк от истины сейчас

чего странного?

Волки – верные супруги. Пара образуется на всю жизнь, и самец принимает активное участие в уходе за потомством и воспитании волчат. Измен у волков не бывает никогда и ни при каких обстоятельствах.
Где бы в серпентарии найти волчицу? Такое ощущение, что я где то не там ищу. Волки верные , а остальные? Тут еще есть грани у этого вопроса

Размещать чужие фотографии девушек из интернета я не буду. Женственные пацанчики это те девушки, которые адекватно могут надеть платье/юбку и штаны в зависимости от ситуации и не зацикливаются на чем-то одном.
Перевожу: простая девчуля без силикона, которая и пивка может бахнуть с семками, и вечернее платье со шпильками выгулять
Верно?

эх, зашла, а тут всё мальчики объясняют, какие девочки им нравятся.
дам бы хоть кто спросил, так что я спрошу! граждане дамы, каков ваш идеал?
САША, ЛЮБЛЮ!
Но мне со своим избегающим типом привязанности не очень на вкусовщину… я не знаю. Боже, а вопрос в тупик))
Сейчас катит хозяйственный коллега на работе, а меня воротит)

А почему это пацанчики? Как это определяется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу