#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему это пацанчики? Как это определяется?
Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.

Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.
Хочешь, чтобы она решала проблемы рейтинга баш на баш?) а ты?)

Размещать чужие фотографии девушек из интернета я не буду. Женственные пацанчики это те девушки, которые адекватно могут надеть платье/юбку и штаны в зависимости от ситуации и не зацикливаются на чем-то одном.
Общественно известные персоны, кинодивы итп , вообще то, существуют. Для показа примера.
Так может быть здесь ты имеешь в виду "чувство и понимание стиля, вкус"? При чем здесь "пацанчики"?

Согласен тоже хочу из этого города свалить? Привет Женя. Как твои делишки? Чего не спишь ? Полнолуние уже прошло
Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))
Привет, Жень. Просто не спится. Пока все запланированные дела переделала, уже и время. Всё отлично. Завтра едем в цирк.
У тебя как жизнь??

Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))
Привет, Жень. Просто не спится. Пока все запланированные дела переделала, уже и время. Всё отлично. Завтра едем в цирк.
У тебя как жизнь??
У меня хорошо. Цирк- круто))) Хорошо вам повеселиться ))

Перевожу: простая девчуля без силикона, которая и пивка может бахнуть с семками, и вечернее платье со шпильками выгулять
Верно?
Близнецы то у нас а.. прям посредники между небом и землей!)))
Я бы в жизни такой перевод к "пацанчикам" не удумала...
Я подумала о сексуальных девиациях). Хотя, девчуля с семками этому не противоречит).

@Атенаис, @Asolovi,
Девочки, если я правильно понимаю.. Выглядеть девушка должна очень привлекательно, но поржать, попить пива, матом поругаться будет плюсом, а при заварухе ещё и разбить голову противнику бутылкой

@Andrew88 так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу