Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.
Потому, что в у девушек пацанчиков в критических ситуациях возникает инстинктивные чувство стада или как говорят во дворе, брат за брата. А не истерика, ой мамочка, что теперь делать.
Размещать чужие фотографии девушек из интернета я не буду. Женственные пацанчики это те девушки, которые адекватно могут надеть платье/юбку и штаны в зависимости от ситуации и не зацикливаются на чем-то одном.
Общественно известные персоны, кинодивы итп , вообще то, существуют. Для показа примера.
Так может быть здесь ты имеешь в виду "чувство и понимание стиля, вкус"? При чем здесь "пацанчики"?
Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))
Привет, Жень. Просто не спится. Пока все запланированные дела переделала, уже и время. Всё отлично. Завтра едем в цирк.
У тебя как жизнь??
Когда-то давным-давно и я хотела из своего города свалить)))
Привет, Жень. Просто не спится. Пока все запланированные дела переделала, уже и время. Всё отлично. Завтра едем в цирк.
У тебя как жизнь??
Близнецы то у нас а.. прям посредники между небом и землей!)))
Я бы в жизни такой перевод к "пацанчикам" не удумала...
Я подумала о сексуальных девиациях). Хотя, девчуля с семками этому не противоречит).
@Атенаис, @Asolovi,
Девочки, если я правильно понимаю.. Выглядеть девушка должна очень привлекательно, но поржать, попить пива, матом поругаться будет плюсом, а при заварухе ещё и разбить голову противнику бутылкой