Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
А почему тогда во множественном числе? Он за двоих ест, чтоли?)))Я тоже, сестрица приедет мелкого на тренировку повезет и до трени у меня будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда во множественном числе? Он за двоих ест, чтоли?)))Я тоже, сестрица приедет мелкого на тренировку повезет и до трени у меня будут
блин, любовь слепа) я только сейчас всё понялаКак ты еще 13 лет ( ну хоть я и подробностей не знаю) прожила при таком раскладе..
Детей трое )))А почему тогда во множественном числе? Он за двоих ест, чтоли?)))
Я просто не дописал что сестра приедет с детьми ?А почему тогда во множественном числе? Он за двоих ест, чтоли?)))
Нет. Все познается в реальной ситуации.Хочешь, чтобы она решала проблемы рейтинга баш на баш?) а ты?)
Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.расскажи про свой ?
Я считаю, что если женщина начинает так себя вести, значит есть уже "невоображаемый мужчина", а реальный, который нравится, либо уже больше чем просто нравится....как то так..Конечно, у каждой дамы есть свой воображаемый мужчина, с которым она постоянно сравнивает реального. Если он сильно отстает, то она его либо бросает, либо начинает исправлять/пилить. В следствии чего возникают семейные скандалы, измены и расставания.
УниверсалОчка, я бы сказала)УниВерСаЛоЧка
МяуЯ без детей) только кот) но корм насыпан
У тeбя ж, вроде, друг есть? Я не ошибаюсь?Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
ОбъятияДааа
Тяжело
У меня схема: отвергнуть, чтобы заинтересоваться
В итоге перспективы отношений пропадают как скисшее молоко)

Противоречивый образ. Если не религиозен и не внушаем, то он на 99 % категоричен. Без стереотипов а такие вообще существуютХороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
. Ровно эмоционально и быту можно пример))Продолжай, прям про моего будущего возлюбленного рассказываешь)))Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
Ты сейчас зачем мою личную характеристику на всеобщее обозрение выложила?Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)
Я же не животное, чтобы внешность отдельно от личности восприниматьУ тeбя ж, вроде, друг есть? Я не ошибаюсь?
Я думала, ты про внешность спрашиваешь.. )

что такие бывают ?)Хороший человек без стереотипов в голове. Эрудированный, но с желанием делиться знаниями и обсуждать, а не мериться эрудицией. Умеет договариваться и равно вкладываться эмоционально и в быту. Не религиозен, не внушаем, не верит в конспирологию, не категоричен. Имеет схожее мировоззрение и цели. Уважает границы. Шутит смешные шутки и смеётся над моими. Уравновешен. Имеет хобби и увлекается им до забвения. Жилист, силён, отлично смотрится в джинсах.
Увлеклась)